Антон Шипулин: "Радует, что ко мне
возвращается прежняя форма"

11 февраля 2012, 16:36

Антон Шипулин, ставший десятым по итогам спринтерской гонки на 10 километров с двумя огневыми рубежами на этапе Кубка мира в  Контиолахти, признался, что во время стрельбы на стойке потерял концентрацию.

- Допустил два промаха на стойке - это только моя ошибка, - приводит "Весь спорт" слова Шипулина. - Мне никто не мешал, ветра тоже не было. Я недостаточно сфокусировался, отвлекся, чего во время стрельбы делать нельзя. Повезло, что нам намного упростили трассу. Такая дистанция нравится мне гораздо больше, чем ее изначальный вид: мы бежали преимущественно по равнинным участкам. Меня очень радует, что ко мне возвращается прежняя форма.

Сейчас моя физическая форма гораздо лучше, чем была в Норвегии. Мне было довольно тяжело бежать в Холменколлене, особенно в масс-старте: болезнь, конечно, сказывалась. Но сейчас я постепенно прихожу в норму. Не очень хорошо, что у нас дней пять не было стрелковых тренировок, но я вижу, что никаких проблем с техникой стрельбы у меня нет, однако у меня есть проблемы психологического характера. И тут дело вовсе не в тренировках, а в воле.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир