15:35 16 мая | Теннис — WTA

Серена Уильямс: "Есть разница между белыми и темнокожими"

2

Американская теннисистка Серена Уильямс заявила, что между белыми и темнокожими есть большая разница. Но, по ее словам, любовь не имеет цвета, ведь она вышла замуж за белого мужчину.

– Я спортсменка, он бизнесмен, – цитирует New York Times Уильямс. – Я темнокожая, он белый. Мы полные противоположности, но дополняем друг друга. Вы знаете, есть большая разница между белыми и темнокожими. Ему часто приходилось слышать о несправедливостях, которые произошли и которых бы не было, если бы я была белой. Я никогда не думала, что выйду замуж за белого парня. Но это лишь доказывает, что у настоящей любви нет цвета. Наш брак показывает мне важность слова "любовь". И мой отец действительно любит Алексиса.

Бывшая первая ракетка мира провела первый матч после победы в Australian Open в январе 2017 года. Она брала перерыв в карьере из-за беременности и рождения ребенка.

Серена Уильямс: "Моя история в теннисе еще не дописана" //
Серена Уильямс снялась с турнира в Риме //
"36 лет и 90 килограммов". Сексистская атака на Серену Уильямс

2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

mikeV

Почему её не наказывают за расизм?

06:10 17 мая

kolan

"Я никогда не думала, что выйду замуж за белого парня. Но это лишь доказывает, что у настоящей любви нет цвета. Наш брак показывает мне важность слова "любовь". И мой отец действительно любит Чмоку."

17:46 16 мая

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!