23:30 16 января | ДЕНЬГИ — ХОККЕЙ

Копитар продлил контракт с "Лос-Анджелесом"

15

Нападающий "Лос-Анджелеса" Анже Копитар продлил контракт с клубом до конца сезона-2023/24, сообщает официальный сайт "Кингз". По неофициальной информации, он общая сумма соглашения составит 80 милионов долларов. Таким образом, он станет третьим в списке самых высокооплачиваемых игроков лиги после Сидни Кросби из "Питтсбурга" и Джонатана Тэйвза из "Чикаго".



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (15)
Войти, чтобы оставить комментарий

Sправедливый

Упёртый русский, Что касается запоминающихся вещей, то я уже не раз писал, но повторюсь: я в отличии от многих здесь рассматриваю "регулярку" как этап подготовки к плей-офф! Более того, точно также на неё смотрят многие хоккеисты. Да что хоккеисты, целые команды! Естественно лучшие команды, уверенные в себе! Конечно, всё может произойти, тот же "Л.А" в том году вон провалился, но не в этом суть. Для таких мощных команд как "короли" и "ястребы" суть в том, что если ты попадаешь в плей-офф, то его надо выигрывать, а для этого надо быть готовым на все сто процентов. Для многих команд, конечно, важно только попадание в плей-офф, но не для этих монстров. ))) Так вот, у них ещё ничего особо не происходило! Всё впереди... Ты что же наивно полагаешь, что тот же Тэйвз и Копитар не могут играть эффектно? Да могут, конечно. Они что плохо катаются, плохо владеют клюшкой, плохо думают, ...? Но, ... начинается новый день и ... кто то вновь должен вставать на вбрасывания. С точки зрения лучших тренеров НХЛ, кто если не лучшие игроки лучших команд НХЛ? )))

20:21 18 января

Sправедливый

Упёртый русский, Извини, что долго, занят был. Может заглянешь... ...................... Понимаешь, ты всё время собираешь всё в одну кучу. Да мало ли что мне нравиться! Например: я тебе уже написал, что мой любимый хоккеист Паша, но это ведь не значит, что я его считаю сильнейшим на данный момент. Мне нравится, ... точнее я болею за сборную России, но если встанет вопрос о силе её соперников перед Кубком мира, я тебе вновь (как и перед двумя предыдущими ОИ) скажу что наши не входят в тройку сильнейших команд, ... Ну ты понял, надеюсь. ))) Вот и здесь речь не шла о том, кто кому больше нравится. Есть за что давать такой контракт Копитару и точка! Он несёт прибыль хозяевам клуба, в Лос-Анджелесе полный стадион болельщиков собирается посмотреть на него, в том числе! В большем числе! Какие критерии ещё должны быть? Русский фактор что ли?! ))) Я имею ввиду, что "королям" надо взять пример с "ястребов" и прикупить парочку русских игроков, что бы наши болельщики сразу открыли для себя "Л.А", как открыли "Чикаго". А то после ухода Войнова что то они какие то противные, да? )))

19:55 18 января

Упёртый русский

Sправедливый Вот ради интереса, что тебе запомнилось больше всего в этом сезоне в нхл? Мне - гол Овечкина в овертайме Рейнжерс, его же гол НДД в начале сезона, спинорама Малкина, его же гол Сан-Хосе по - бобровски, 4 шайбы Панарина ПП, слепые пасы Кузнецова (их было несколько) и его специфичная обводка вратаря на противоходе, Кузина игра в овертаймах, несколько порванных Кучеровым девятин ворот соперника после пасов Стэмкоса и блестящие броски Тарасенко, особенно запомнилась ракета в ворота ЭО. Ну нифига не запомнились выигранные вбрасывания и блестящая игра в защите, сэйвы вратарей если только... ___________________ Но игра в защите важна, разумеется. Без неё - не выиграть, это факт, и каждый игрок обязан в защите отрабатывать, каждый на своём месте. Но это - не самое главное в хоккее, это - жизненная необходимость, так можно сказать. Главное же - красота и голы. Без этого - никуда, согласись.

00:00 18 января

Sправедливый

Упёртый русский, И, кстати, я не берусь загадывать какое будущее у Тарасенко, но знаю точно его "прошлое". ))) Хич сделал из него нужного команде парня именно опираясь на ответственность! (хотя у него задатки с детства были). Что это такое знаешь? Скажу коротко, это вам не Якупов. ))) Ты просто взгляни глубже на Вову и увидишь в нём такого же двустороннего игрока, т.е. человека, который не только на той стороне площадке ХОЧЕТ отвечать за результат, но и на СВОЕЙ ТОЖЕ! И, кстати, для этого не обязательно становится на вбрасывания. )))

22:00 17 января

Sправедливый

Упёртый русский, Как же эта секта любителей двустороннего хоккея утомила! Их зрелище - статистика выигранных вбрасываний, загадочных статистических показателей типа Корси и времени на льду в меньшинстве! Выиграл ЛА или Бостон 1-0, и они, довольные, выкладывают свои супервпечатления от суперигры 21 века на форум! Тейвз, Бержи и Копитар - их лучшие игроки в хоккее, ад! ------------------------------- За других не знаю, но мой любимый (лучший) хоккеист - Павел Дацюк! И, да, он тоже "двусторонник". Тебя сей персонаж чем то не устраивает? ))) ... Не видеть сущность, отметать иной взгляд, смотреть всегда только на одну стороны монеты - вот где настоящий ад!

21:48 17 января

Упёртый русский

Как же эта секта любителей двустороннего хоккея утомила! Их зрелище - статистика выигранных вбрасываний, загадочных статистических показателей типа Корси и времени на льду в меньшинстве! Выиграл ЛА или Бостон 1-0, и они, довольные, выкладывают свои супервпечатления от суперигры 21 века на форум! Тейвз, Бержи и Копитар - их лучшие игроки в хоккее, ад! __________ Да не может быть суперхоккея при игре от обороны! Прагматичный хоккей может приносить результат, это - да, как катеначчо в футболе. А суперхоккей-зрелище получается, когда обе команды играют от атаки! Когда команда стремиться не отбиться, а доминировать над соперником за счёт игры в его зоне! Не нужно стремиться играть в манере защитных игроков, а доминировать над ними за счёт большего таланта, индивидуального мастерства, физической готовности и командной игры! Как сборная СССР, ПП времён Лемью или Малкина с Кросби в 2008, ЭО времён Грецки или Детройт с русской пятёркой ранее.______________________ И контракт Копитара завышен коммерчески, разумеется. Не сильно, на 1- 2 ляма в год. Вот СЛБ подписал Тараса на очень выгодных условиях. Совершенно очевидно, что через пару тройку лет разница между Володей и Анже будет ощутима в пользу первого, а получать будет больше второй. Анже подписал выгодный контракт, его агент - молодец.

20:27 17 января

Sправедливый

Марио66, Совершенно точно! О двусторонности тут вообще мало кто знает! ))) А те кто что то слышал об этом, чудачат не по-детски. "Упёртый" вон вчера даже Наместникова записал в "двусторонника". С чего бы вдруг? P.S. "Бостон" не "относи" уже. ))) Он намного отстал от "ястребов" и "королей". P.P.S. А что за ссылка от "весёлого"?

12:56 17 января

Марио66

Весёлый давеча ссылку кидал, так вот - Копитар среди аналогичных по позиции форвардов двустороннего плана по совокупности таких параметров как вбрасывания, +/-, Corsi и времени на льду в меньшинстве обходит таких парней как Тойвз, Патрис, Жопавелски, Койву и О'Райлли. Не говоря уже о том, что он лучший бомбардир одной из трех лучших команд НХЛ за последние лет 10 (к которым я отнесу эЛэЙ, Шикагу и Бостон) ежегодно, начиная с сезона 2007-2008 по настоящее время включительно. Да, у него нет пяти Ришаров, Хартов и прочего, но какова их цена, когда некому "таскать рояль", при условии, что все бьются каждый сезон ради единственного трофея?

12:31 17 января

.BattleFish.

Разумеется я имел ввиду в ближайшие пару лет обменивать или переподписывать!

11:22 17 января

.BattleFish.

Реальная головная боль будет у Изи, там кроме Кэллахена почти всех перспективных ребят надо будет либо обменивать, либо переподписывать! Кучеров вообще за дикие копейки играет в отличие от Джонсона с Палатом!)))

11:21 17 января

.BattleFish.

10 лямов в год достаточно жирный контракт, при том, что на следующий он получит 14 лямов и далее по нисходящей! Наконец то нашел норм сайт с полной и подробной выкладкой по деньгам каждой команды!

11:18 17 января

Vasek

Контракт разумный. По его окончанию 36-летний Анже будет занимать все ещё 10 лямов под кепкой ЛАКа, но что такое 36 лет для плеера сейчас? Торнтон все ещё может дать жару; Сан-Луи был старше, када выиграл второй Арт-Росс; а Ягр, Ягр... сами знаете. Тем более Копи не подвержен травмам, за всю карьеру пропустил 21 матч. Вощем тут всё справедливо;) Более интересно, Стэмкос попросит такой же контракт или будет настаивать на бОльших условиях?!

11:11 17 января

Sправедливый

mikoff, В суде оспаривать будешь? ))) И, да вопрос Марио66 актуален ... Чем он сильно отличается от того же Тэйвза? Такого же плана игрок. Да, не блещет в "регулярке" (а оно ему (и клубу!) надо?), зато в плей-офф эффективен. За последние пять лет дважды помог выиграть своему клубу КС, играя "первую скрипку". Сейчас ему 28 лет. Самое время получить длинный (но не самый же))) ) и хороший контракт, тем более этот сезон показывает, что Копитар не утратил мотивацию и вновь уверенно ведёт свой клуб к плей-офф (а по мнению многих специалистов и к победе в КС). Да, и вообще "короли" и "ястребы" два самых успешных клуба последних лет. Как ещё должны оценивать работу (игру) лидеров команд менеджеры и хозяева клубов? Не по оценкам же "комментаторов" "С.Э". )))

10:32 17 января

Марио66

mikoff, в чем сила-то, брат?

08:48 17 января

mikoff

Спорное решение. Игрок совсем даже не третий по силе в НХЛ. К чему такой контракт?

05:37 17 января

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ