18:00 5 сентября | Вечерний "СЭ"

Каррера хвалит "Зенит", Федун не соглашается с ним, "Ростов" скандалит с Бастой

Леонид ФЕДУН и Массимо КАРРЕРА. Фото Алексей ИВАНОВ
Леонид ФЕДУН и Массимо КАРРЕРА. Фото Алексей ИВАНОВ

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру среды, 5 сентября.

ЭКСКЛЮЗИВ. Массимо Каррера: "Полузащита Паредес – Кузяев – Маркизио – самая сильная в РПЛ"
В понедельник, 3 сентября, петербургский клуб объявил о трансфере полузащитника "Ювентуса" Клаудио Маркизио. Безусловно, это одна из главных сделок года в России. Свое мнение о трансфере Маркизио корреспонденту "СЭ" Сергею ЕГОРОВУ высказал и главный тренер "Спартака" Массимо Каррера, который работал со звездой в "Старой синьоре".


БОСС. Леонид Федун – о шаманах, Маркизио, Промесе и бюджете
Владелец "Спартака" после подписания нового контракта с банком "Открытие" оценил старт нового сезона, прокомментировал трансферную политику, а также финансовое будущее московского клуба. Давно Леонид Арнольдович не комментировал дела клуба.


ЛЕГЕНДА. Олег Романцев: "Предложений было достаточно много. Говорил честно: "не смогу"
В преддверии выхода книги "Романцев. Правда обо мне и "Спартаке" знаменитый тренер, девять раз приводивший красно-белых к чемпионству, поговорил с журналистами – о своей карьере от ее начала до конца. Самое интересное – в материале "СЭ".


ФУТБОЛ VS РЭП. "Ростов" и Баста пошумели в соцсетях: баттл за "Ростов Арену"
Донской клуб во вторник вечером выступил с заявлением о концерте рэпера на стадионе чемпионата мира-2018 и пригрозил вернуться на "Олимп-2". В среду музыкант, известный болельщик "Ростова" и ЦСКА, посол ЧМ-2018 от Ростова-на-Дону Василий Вакуленко опубликовал свой ответ. Футболисты нашли, что добавить. Получается скандальная ситуация.


ФИНАЛ. Роман с Россией закончен. Виктор Ан возвращается домой
Уникальная карьера великого спортсмена подошла к концу. В 32 года Виктор Ан принял решение завершить карьеру и вернуться на историческую родину – в Южную Корею. Но для нас он – все равно свой. Семь лет своей жизни спортсмен провел в России, понимал наш язык и подарил стране незабываемые эмоции во время Олимпийских игр в Сочи. Владимир ИВАНОВ подводит итог романа России и Виктора Ана.


ОГОНЬ. Илья Максимов: "Дзюба прав: сейчас время Лизоблюдов"
Бывший полузащитник тульского "Арсенала" и многих других клубов РПЛ сейчас находится бюез команды. Сам игрок не исключает, что завершит карьеру. А пока в интервью "СЭ" он жестко прошелся по руководству туляков, которое зимой отправило его в дубль.


ИНСАЙДЕР №1. Танкреди Палмери: "Маркизио уже не тот. Но в России темп игры гораздо ниже, чем в Италии"
Авторитетный итальянский журналист, репортер beIN Sports специально для "СЭ" поделился мнением о трансфере экс-полузащитника "Ювентуса" Клаудио Маркизио в "Зенит", дал оценку его перспективам и прокомментировал высокую зарплату футболиста в России.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...