11:11 6 февраля | РЕГБИ

"Стад де Франс" возобновил свою работу спустя три месяца

В Париже открывается стадион "Стад де Франс" для проведения первого матча Кубка шести наций по регби, сообщает France Press. Товарищеский матч между Францией и Италией начнется в 15.25 по местному времени. Ожидается, что игру посетят около 60 тысяч зрителей, в том числе президент Франции Франсуа Олланд.

Отметим, что "Стад де Франс" возобновляет свою работу спустя три месяца после терактов в Париже. В этой связи на матче будут работать около 250 полицейских, кинологи, саперы, а также снайперы. Под контролем будет общественный транспорт. Власти призывают зрителей прибыть как можно раньше, поскольку они будут досмотрены дважды.

Напомним, 13 ноября 2015 года несколько групп террористов совершили серию нападений в Париже и его ближайшем пригороде Сен-Дени. Трое смертников взорвались у стадиона "Стад де Франс", где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии. Другая группа напала на посетителей кафе и ресторанов на севере Парижа. В общей сложности жертвами терактов стали 130 человек, более 350 были ранены.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ

Материалы других СМИ