21:20 12 апреля | Хоккей — Россия

Дмитрий Чернышенко: "Третьяк - это наш золотой фонд"


Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко поздравил Владислава Третьяка с переизбранием на пост главы ФХР. Чернышенко также добавил, что Третьяк продолжает оставаться примером для молодых поколений хоккеистов.

- Третьяк – это наш золотой фонд, - цитирует пресс-служба КХЛ Чернышенко. - Нечасто складывается так, что великий спортсмен, завершив карьеру, находит себя в другой сфере, и в ней добивается не меньших успехов. Мы все гордимся тем, что работаем вместе с лучшим вратарем 20 века. Думаю, на хоккейной карте России не осталось мест, где бы не побывал Владислав Александрович. А многие из них появились именно благодаря ему, его инициативе, его авторитету. Третьяк был и продолжает оставаться примером для молодых поколений хоккеистов. Велик его вклад в успехи сборных, в том числе и в Олимпийскую победу. От души поздравляю Владислава Александровича с переизбранием на пост главы ФХР, надеюсь на продолжение долгого и плодотворного сотрудничества.

Напомним, что Третьяк был переизбран на пост президента ФХР по итогам отчетно-выборной конференции федерации. 65-летний руководитель был единственным кандидатом на этот пост. Новый срок рассчитан на четыре года.

Дополнительная информация

https://www.khl.ru/news/2018/04/12/386156.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...