Уличная атлетика при поддержке Datsun
14:53 4 сентября | Хоккей — НХЛ

"Питтсбург" и "Рейнджерс" интересуются Зариповым

13

"Питтсбург" – одна из четырех команд НХЛ, заинтересованных в услугах нападающего Даниса Зарипова, утверждают источники радио 93.7 The Fan. "Пенс" сделали запрос по хоккеисту и обсуждают возможность предложить ему контракт. Напомним, на прошлой неделе форвард "Пингвинов" Евгений Малкин заявил, что с удовольствием поиграл бы с Зариповым в одном звене.

Наибольшую заинтересованность в 36-летнем форварде проявляет "Рейнджерс".

Зарипов был дисквалифицирован ИИХФ на 2 года за употребление запрещенных веществ. Он подал апелляцию в CAS, которая будет рассмотрена в конце сентября. Недавно НХЛ официально разрешила выступать ему в клубах лиги.

В прошлом сезоне на счету Зарипова 45 (16+29) очков в 56 матчах регулярного чемпионата КХЛ за "Магнитку" и 22 (15+7) очка в 18 играх плей-офф.

Евгений Малкин: "С удовольствием поиграл бы с Зариповым в одной тройке в "Питтсбурге"//
Зарипов контактировал с представителями "Тампа-Бэй" //
"Чикаго" ведет переговоры с Зариповым

13
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

bezik

Марио66, а Чикаго пока з/п Хоссы учитывает, у них миллиона 3 свободных есть

16:36 5 сентября

bezik

Марио66, у Миннесоты не подписанный выменянный Фолиньо, у которого предыдущая з/п была 2,5. Какие деньги у дикарей? Ты чего? Им еще менять кого-то надо, чтоб вписаться

16:34 5 сентября

Vasek

Марио66, не Джонсон не близкая перспектива. Годик минимум ему дадут играть в АХЛ, привыкать к профи. А вот ЗАР вполне могёт повторить путь Генцеля: обкатка на краю у Джино и взлёт на краю у Сида. Ну или Спронг пойдёт этим путём. А если уж оба! =)) Коро с вингерами порядок и рекрут Зарипова на год отложит прорыв молодых в состав. Был бы Данис центром или окажись на его месте Дацюк... было бы интереснее имхо. З.Ы. На самом деле с центрами не так и плохо, как все пишут. Есть Сид, есть Малкин, для меньшинства сгодится Джей МакКлемент, если выбьет полноценный контракт. А что? Сейчас он моложе, чем Каллен 2 года назад. За последнюю позицию побьются ноунёймы и молодежь: Роуни, ДжейЭсДи, Грег МакКегг, Симон и латыш Блюгер. Всяко интересное рубилово намечается внутри клуба. Если не выйдет, обменяют Мятного, или Раста с Шири куда-нибудь за центра. З.Ы.Ы. Рибейро вроде закончил из-за змия.

15:09 5 сентября

Марио66

bezik И миннесоты-----------у Соты как раз два лишних есть. В отличие от Шикаги.

14:31 5 сентября

Марио66

Vasek, так в том и дело, что без сильного центра третьего звена в предстоящем сезоне ловить будет нечего. Что из себя представляют неплохие (а местами и легендарные) крайки без отличного центра можно и в Вашингтоне увидеть. *да-да, опять овцешутка* Сейчас на рынке по сути всего три варианты доступны - Лайх, Рибейро (правда эти могут затребовать больше 3-х) и Дижене с Атанасио, которых ни Шикага ни Дедтройт не подпишут (последнего сложнее - он до сих пор RFA, а отдавать кроме пиков за него нам нечего). Есть правда надежда на Остона-Риза и Джонсона с Уиклс-Берри. Полагаю, что о них я осведомлен чуть хуже тебя, но судя по потенциалу у них минус один - они оба атакующие, а О-Р так вообще, судя по всему, синдром молодого Кросби словил - количество штрафных минут просто поражает.

14:31 5 сентября

Easycure

после плотникова не факт что пенс рискнет еще одного русича брать по совету малкина. но выбора особо нет и наверно надо брать. и зарипов тож не против будет играть в клубе с кубком.

10:14 5 сентября

Vasek

Марио66, Тем более что глубина скамейки оставляет желать лучшего. ЗЫ. У Птицбурга пока 3,2 мульёна свободных. -------------------- та нее, норм с глубиной, 12 крайков на 8 мест. Проблема с центрами. Не будет Зарипова в Пенс

09:54 5 сентября

raver87

3,5 на Зарипова найдут. Было бы интересно.

08:01 5 сентября

Марио66

Не шибко верю в Зарипова, но дайте уже Малычу то, чего он хочет! Тем более что глубина скамейки оставляет желать лучшего. ЗЫ. У Птицбурга пока 3,2 мульёна свободных. Но больше чем 1 Зарипову давать, думаю, смысла нет. Да и в следующем году, не исключено, команду ждут большие проблемы с потолком.

16:48 4 сентября

bezik

И миннесоты

16:47 4 сентября

bezik

ВеликийПашаБуре, ты смеешься? У всех кроме Торонто, Детройта и Далласа.

16:47 4 сентября

ВеликийПашаБуре

rubcov34........на 2 копейки заря не поедет.........---------------------------А у него шибко выбор есть? Ну и пускай дальше клюшки свои строгает. Ты вот мне скажи, у какой команды НХЛ сейчас есть лишние 2-4 ляма под потолком?

16:02 4 сентября

rubcov34

а что у них с кэпом зарплат? на 2 копейки заря не поедет а больше денег давать - кэп зарплат и риск брать кота в мешке - врядли они будут рисковать

15:27 4 сентября