20:25 20 ноября | Хоккей — КХЛ

Павел Зубов: "Малыш два раза ошибся. Пришлось его на лавочке погреть"


Главный тренер "Сибири" Павел Зубов после победы в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ над "Барысом" (4:0) высказал мнение, что защитник Илья Морозов справится с психологическим давлением. Для 18-летнего россиянина эта встреча стала четвертой за новосибирскую команду.

– Спасибо сопернику за игру. Будем подводить какие-то итоги после второго матча, – приводит официальный сайт "Сибири" слова Зубова. – Сегодня команда понравилась, если говорить о первых двух периодах. Малыш два раза у нас ошибся, выход один в ноль был… Я о Морозове. Пришлось его на лавочке погреть, чтобы совсем не поплыл. Но ничего парень перспективный, думаю, справится с психологическим давлением.

А так и мы создавали моменты, и соперник. Игра держала в напряжении, болельщики, думаю, довольны проведенным временем на наших трибунах.

– Три победы с "Барысом", можно ли говорить об удобности соперника?

– Мы в Нижнекамске играли, и сразу 0:4 получили, а играли потом хорошо, но забить не сумели. А у соперника залетели три из шести бросков. Поэтому на счета не нужно смотреть, идет заруба, чемпионат длинный. У кого-то паузы длинные, у кого-то короткие, каждый выходит из ситуаций, как может. Довольны, что взяли три очка, но проблемы все равно есть и игровые, и индивидуальные, над которыми надо работать.

– Хорошо или плохо, что после такой уверенной победы через день придется играть с тем же соперником?

– Это может быть двояко. Потому что соперник выйдет злой, он уже в третьем периоде сегодня начал играть в кость, давал нам такой "месседж" на следующую игру, как это будет выглядеть.

Дополнительная информация

http://hcsibir.ru/ru/articles/1721​

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ