22:26 27 марта | ХОККЕЙ — КХЛ

ЦСКА оспаривал 19 эпизодов и не получил ответа

34

Как стало известно "СЭ", ЦСКА тоже послал претензии в спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ, но до сих пор получил не получил никакого ответа.

Армейцы попросили дать оценку по 19 эпизодам, которые произошли в третьем матче финала Западной конференции со СКА (1:0 3ОТ, 3-0). При этом в двух случаях они требовали, чтобы игрокам выписали по "пять плюс двадцать", а один раз – "два плюс десять". Интересно, что эти нарушение произошли против Джеффа Плэтта и Геннадия Столярова.

Представители ЦСКА удивлены, что никакой реакции из СДК нет до сих пор. Наказание Джеффа Плэтта, дисквалифицированного на четыре матча за удар нападающего СКА Вадима Шипачева, в клубе посчитали излишне жестким.

– Давайте сегодня вспомним нарушение Ильи Ковальчука против Александра Радулова год назад, – предложил генеральный директор ЦСКА Игорь Есмантович. – На наш взгляд был колющий удар против игрока сборной России. На взгляд СДК КХЛ – это был удар клюшкой, а значит, наказание игрока СКА равнялось 2 минутам штрафного времени. Чем определен срок наказания Джеффа пока не готов сказать. Возможно, исходили из максимального количества игр в серии. (Алексей ШЕВЧЕНКО)

Плэтт дисквалифицирован на четыре матча 

результаты опроса
10246 чел.
Сумеет ли СКА отыграться в серии с ЦСКА?
Нет, будет 0-4
46.2%
Нет, будет 1-4
35.1%
Нет, будет 2-4
7.1%
Нет, будет 3-4
1.8%
Да, будет 4-3
9.8%




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (34)
Войти, чтобы оставить комментарий

Антон Шипулин - гений биатлона!!

ну я Ну по большому счету для них это должно быть бизнесом, а следовательно это должно быть продаваемо. Ну победит СКА со скандалами, станет КХЛ меньше народу смотреть, упадет коммерческая и репутационная составляющая. Но это Газпром... ============================================================================================================= У Газпрома доходы десятки миллиардов $ в год. У КХЛ - хорошо если 10 млн $ наберется, а с учетом дотаций - вообще огромный убыток. Ты думаешь, их всерьез интересуют копеечные доходы от КХЛ, а не чтобы их питерские выиграли? К тому же манагерам газпрома начхать на прибыль, деньги не им в карман идут в любом случае, это не владельцы - поэтому какая им разница. Главное, чтобы свои выиграли, тянут не за уши даже, а за паховую область уже!

14:44 28 марта

ну я

Антон Шипулин - гений биатлона!! Ну по большому счету для них это должно быть бизнесом, а следовательно это должно быть продаваемо. Ну победит СКА со скандалами, станет КХЛ меньше народу смотреть, упадет коммерческая и репутационная составляющая. Но это Газпром...

13:11 28 марта

Антон Шипулин - гений биатлона!!

ну я Вопрос не в том кто выиграет эту серию, с этим я думаю всё ясно. Вопрос в судействе, в решении СДК и в конечном счете в объективности. ============================================================================================================= Какая может быть объективность, когда боссы КХЛ и боссы СКА - одни и те же люди? Какая вообще может быть в этой ситуации объективность?? Тем более в России, где "ну как не порадеть родному человечку" (с)

12:59 28 марта

ну я

Вопрос не в том кто выиграет эту серию, с этим я думаю всё ясно. Вопрос в судействе, в решении СДК и в конечном счете в объективности.

12:21 28 марта

armi

Лучший коммент: "egorievsk Хорошим мужиком был Петр Первый. Но главная его жизненная ошибка - строительство одного посредственного городишки... 08:34" Я бы только добавил: ... с убогими, которые все никак не успокоятся и до сих пор считают этот единственной город столицей, приписанным к которой ВСЕ ДОЗВОЛЕНО!!!

12:00 28 марта

Ралпачан Фляйшманъ

"история с допингом у лидеров", - а поточнее можно, что за история? а может это Ильюша Ковальчук мальдония так обожрался, что вынуждены его скрывать? чем не версия?

11:50 28 марта

Гаттузо крут!!!!

Сори. Не Сибирь, а Трактор!

11:25 28 марта

sash_ok

foreverCSKAforever Гаттузо крут!!!!, то есть питерское управление хоккеем подразумевает периодическое взятие трофеев СЮ, Барсами, кем-то другим? А что, при питерском управлении хоккеем (Чернышенко разве не из Саратова?) СКА берет кубок Гагарина с пугающей периодичностью? В отличии от ЦСКА 70-80-х. Тогда, наверное, все устраивало уважаемого фаната?

11:17 28 марта

Гаттузо крут!!!!

foreverCSKAforever /////Во всяком случае побеждают сильнейшие. И в целом все достаточно справедливо. Была сильная Сибирь проходила далеко и.т.д. Или у тебя есть другие аргументы?

11:15 28 марта

sash_ok

как же достали стоны московские...ведут 3-0 и все равно ноют... привыкли еще с советских времен к доминации, и как же теперь страшно стало, что появилась конкуренция... что кубки и медали стали покидать нерезиновую... вы никак не можете смириться, что москва, это не Россия и что успехи москвы, это не успехи России. эгоцентризм зашкаливает, но бревна в своем глазу не видят ни конявые, ни, тем более, мясные...

11:12 28 марта

foreverCSKAforever

Гаттузо крут!!!!, то есть питерское управление хоккеем подразумевает периодическое взятие трофеев СЮ, Барсами, кем-то другим?

11:09 28 марта

Гаттузо крут!!!!

Представляю, что будет если управление хоккеем попадет в лапы конявых воротил из резиновой, тогда ЦСКА будет чемпионом лет 10-ть. Тогда точно ни СЮ , ни Барсы никто другой титулов не возьмет.

10:31 28 марта

foreverCSKAforever

Эти претензии по ходу сразу буксосмазчику чмолетту перенаправляются, судя по реакции сдк.

10:02 28 марта

poloskun

Каменский - Басманный Суд. Ручная Фемида.

09:26 28 марта

aleks80

А почему Плэта убрали на 4 игры, они че планируют отыграться? В ЦСКА че только Плэт забивает? Смешно

08:50 28 марта

egorievsk

Хорошим мужиком был Петр Первый. Но главная его жизненная ошибка - строительство одного посредственного городишки...

08:34 28 марта

V0VaN

Нарушение, конечно, явное и наказание Плэтт заслужил. Но не такое жёсткое. Но даже если он заслужил и такое, то вдумайтесь, получил ли бы его кто-ибо из СКА за аналогичный эпизод. Взять того же Ковальчука на Радулове или вообще любого скушника за аналогичный фол. Да не в жизнь!! Просто погрозили бы пальчиком и сказали бы ай-яй-яй! Вот это и бесит больше всего в КХЛ. Ну нигде в мире нет такого, чтобы руководство Лиги и руководство какого-то отдельного клуба были одни и те же люди!! Дайте сосиске титул СУПЕРМЕГАЧЕМПИОНА на 10 лет вперёд, пусть бегают с этим кубком и фотографируются, а остальным командам в честной борьбе разыграть титул простого обладателя Кубка Гагарина - это было бы интересно!!

08:22 28 марта

Krotyra

Товарищи!!! Кто сегодня судит??? Считаю, что судья Анисимов допустил грубую ошибку, что и подтвердил независимы СДК:))) предлагаю его дисквалифицировать на 5-6 игр, ЦСКА этого должно хватить для завоевания КГ!!!

08:20 28 марта

Антон Шипулин - гений биатлона!!

"Ну как не порадеть родному человечку?" (с) девиз СДК и газпремовских руководителей КХЛ

08:04 28 марта

Ред Нэк

Почему серию судят одни и те же судьи? Наверно бригада входит в личный штат господина Миллера, как судья Безбородов в футболе, который открыто заявляет, что топит за бомжей.

06:53 28 марта

LTZ

Да понятно, что СКА не сумеет отыграться. Но ЦСКА не заслужил чемпионства. Слишком грязно и подло играют, плюс история с допингом у лидеров. Надеюсь, что ММг в финале затащит всё таки.

01:35 28 марта

aloveku

начались абсурдные игры. жаль, что игру портят такими бредовыми говноидеями.

00:12 28 марта

Gulj

Пора правила овертаймов менять,а если они 10 или больше овертаймов гол не забьют? Надо наших мужиков беречь.

00:09 28 марта

Gewinner

И совсем не понятно почему ЦСКА со своей историей, заслуженными ветеранами этой великой команды - так беззащитен перед СДК, а команда Ска пользуется просто неисчерпаемым кредитом доверия в этой организации Континентальной Хоккейной Лиге, а проще сказать - просто ''правит балом'' по всем ее решениям..

00:01 28 марта

pimpin000

Gewinner Это не слабость, это коррупция, которая для питерских клубов является обыденностью.

23:53 27 марта

Gewinner

Бомжеклуб показал свою слабость пытаясь подобными способами как дисквалификация Плэтта вернуться в серию. Такие потуги загнившего болота еще быстрее приблизят бомжеклуб к завершению сезона на минорной ноте, а все быдлоголорье разбежится по своим щелям до следующего выдающегося сезона для их любимой ски..

23:47 27 марта

pimpin000

ALEXATAMAN У ЦСКА "канадский" стиль игры, при котором неизбежны удаления. Соответственно у команды сильное лобби, которое давит на судей. Нормальная ситуация - каждый защищает своих. В 4 игре будет жёсткая заруба. Такой бред редко встретишь...

23:43 27 марта

ALEXATAMAN

У ЦСКА "канадский" стиль игры, при котором неизбежны удаления. Соответственно у команды сильное лобби, которое давит на судей. Нормальная ситуация - каждый защищает своих. В 4 игре будет жёсткая заруба.

23:16 27 марта

andrey62

Беспредел надо останавливать и играть в хоккей. Играют прилично обе команды,пора силовикам вмешаться и дать болелам наслаждаться. Неужели некому за ЦСКА заступиться....?????????????????

23:00 27 марта

volodja2002

Выиграет СКА серию, так надо. Потом несколько человек уедут в другие лиги, потому-что здесь им станет неинтересно, денег заработали. СКА заберёт игроков каких захотят и да здравствует КХЛ лучшая лига в мире.

22:59 27 марта

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ