18:13 2 апреля 2016 | Хоккей — КХЛ

Игорь Захаркин: "В декабре "Салават" был близок к идеалу"

Главный тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин в интервью пресс-службе КХЛ признался, что больше всего ему нравилась игра команды в декабре прошлого года. Специалист отметил, что после этого произошел спад, но связал это с травмами основных игроков. Напомним, что уфимцы в финале Восточной конференции уступили магнитогорскому "Металлургу" (1-4).

– А были ли такие матчи или, может быть, периоды, когда игра команды была близка к идеалу, который вы держали в голове? Были моменты, когда вы могли сказать: "Да, вот это как раз то, чего я хочу"?

– Пожалуй, такой период был в конце года, в декабре. Нам тогда удавалось играть на хороших скоростях, проводить быстрые атаки и контратаки. И мы в декабре показали хорошие результаты: обыграли "Магнитку", "Локомотив", взяли реванш у "Динамо" и СКА…

Мы были очень довольны своей игрой, и нам казалось, что так будет всегда. Но пришел январь, в нашей игре уже не было стабильности, начались колебания, ухудшились и результаты. Мы могли провести какие-то матчи здорово, а потом вдруг провалиться. Правда, надо заметить, что в январе у нас были серьезные потери – получили травмы Энгквист и Макаров, а играть без двух ведущих центров нелегко.

Результаты опроса

9162 чел.

Кто выиграет Кубок Гагарина-2016?
67.1%
ЦСКА
32.9%
"Металлург" Мг

Дополнительная информация

http://www.khl.ru/news/2016/04/02/307333.html

Загрузка...
Материалы других СМИ