03:34 18 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Евгений Артюхин: "Я хотел сыграть в плей-офф, а "Витязь" туда не попадал"

1

Экс-нападающий сборной России Евгений Артюхин в интервью "Матч ТВ" выразил мнение, что руководство СКА поступило с ним несправедливо. Напомним, что СКА расторг контракт с 32-летним форвардом в одностороннем порядке уже после закрытия трансферного окна. В итоге Артюхин не успел заявиться за другую команду.

– Если тренеры СКА были за вас, то кто был против?

– Руководство клуба.

– Несправедливо получилось?

– Да. Это на сто процентов несправедливо. Я считаю, что такого отношения не заслужил. Мне казалось, что я не сделал команде ничего плохого, чтобы со мной могли так поступить. Ведь вряд ли решение убрать меня пришло в последний день перед дедлайном. А значит, можно было сделать все это раньше и дать мне возможность продолжить играть. Но в последние часы перед дедлайном мне предложили выбор: либо обмен в "Витязь", либо расторжение контракта.

– Почему вы не хотели в "Витязь"?

– К "Витязю" у меня нет абсолютно никакого пренебрежения. В этом клубе я начинал свою карьеру, у меня там много друзей. Критерий был простой: я хотел сыграть в плей-офф, а "Витязь" туда не попадал. Тем более был вариант с "Сибирью": меня хотели видеть в Новосибирске – и я был рад этой возможности. В СКА сначала дали добро, но потом передумали. Если бы я пошел в "Витязь", сезон для меня закончился бы уже в этот четверг.

Дополнительная информация

http://matchtv.ru/articles/ya-nichego-plokhogo-ne-sdelal-ska-chtoby-so-mnoy-tak-postupili-kuda-propal-evgeniy-artyukhin/



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

MAKKOR

Да нападающие 15 команд вышедших в play-off перекрестились узнав что этого отморозка не будет

10:19 18 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ