13:30 26 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Роман Ротенберг: "СКА, в отличие от ЦСКА, не будет решать вопрос Ковальчука через СМИ"

24

Вице-президент СКА Роман Ротенберг заявил, что клуб будет решать вопрос дисквалификации капитана клуба Ильи Ковальчука, опираясь на регламент КХЛ. Форвард в матче с ЦСКА (2:3) ударил по голове голкипера столичного клуба Илью Сорокина. Гендиректор ЦСКА Игорь Есмантович заявил, что клуб подаст претензию в судейский комитет КХЛ и будет требовать наказания для хоккеиста.

- Мы, в отличие от ЦСКА, решать вопросы через СМИ не будем, - цитирует ТАСС Ротенберга. - Мы будем действовать последовательно, опираясь на регламент КХЛ и не нарушая корпоративную этику. Мы, клубы, находимся в одной лодке и должны решать проблемы сообща, друг с другом, а не через СМИ. Мы напишем в КХЛ, обратим внимание лиги и на другие эпизоды матча, когда били наших хоккеистов.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (24)
Войти, чтобы оставить комментарий

foreverCSKAforever

Красноберг об этике заговорил. Видимо первый раунд п-о ско начнет ведя в серии сразу 3,5-0.

15:59 27 января

krasnoyar

В плей-оф задницу им надерем

21:23 26 января

krasnoyar

ЦСКА начинает ныть заранее. Что в футболе при Газзаеве что сейчас. Кругом заговор. Противно.....

21:22 26 января

red-blue tushino 77

О том, как мохноглазый может решать вопросы с судейками, мы все видели в прошлом году в финале конференции, когда в последних 4 матчах ЦСКА-СКА, соотношение штрафа было 102 на 45, а сейчас это упреждающий удар перед плей-офф, мол, только попробуйте плохо, не так, как нам нужно судить! Это цветочки, ягодки будут позже, когда цена судейского решения возрастёт в разы!

20:06 26 января

Ya Santey

Илье надо в дурничку обследоваться! в прошлом году Радулову во время остановки игры сзади врубил. в этом году Сорокину на последней минуте после свистка втихаря въехал.. это клиника!

20:00 26 января

Звездоносец

Этот мерзавец ещё рот открывает . Отлично врогенбергировали тебя и твою шайку .Скоро твоё место будет возле параши .Народ очень надеется .

19:05 26 января

Tornado 2012

ска-6 раз получали большинство, бросили за это время 4 раза, нанесли сотрясение мозга Светлакову, подло сунули кулачком в лицо Сорокину, ударили вратарской клюшкой по спине Муршаку, как битой, а виноват в этом во всем я так понял - ЦСКА! Правосудие по газпромовски, а че - народное достояние, как никак))

18:56 26 января

Rosinant

Ну да, не через СМИ, а своим обычным способом: либо обанкротят, либо с судьями поработают.

18:41 26 января

triumfator

тьфу на него, чтоб они подавились от решений вопросов без сми

17:05 26 января

sovmilitary

Рома , уж как вы там, в своем газпромклубе, умеете мерзко "решать" вопросы , мы за последние только полгода видели минимум (что просочилось в СМИ и приходит сейчас на ум ) три раза : избиение козлов , увольнение Наза (после всячески демонстрируемой Тимченко поддержки ) и подленькое увольнение хоть и мерзавца , но хоккеиста вашего Артюхина. Всё проходило по ВАШИМ , бизнес-бандитским , ПОНЯТИЯМ , этак культурненько , корпоративненько и мутненько.Не вынося , так сказать , трупы из избы.

16:49 26 января

Мамелюк

Видно вообще решать не будут. Подонкам еще премию выпишут.

16:47 26 января

V0VaN

Из этой всей пурги вротенберга я понял лишь то, что скушники в очередной раз проскочат мимо наказаний по регламенту, поймут и простят, а вот если чо нароют на видеозаписи в свою пользу, то там уже вовсю включат регламент)))

16:44 26 января

Марио66

"Мы не будем решать вопрос Ковальчука через СМИ", - сказа Ротенберг СМИ.

16:38 26 января

совва

что от махрового свина баблачука еще ждать... пусть расскажет, как он болел сильно, что матч звезд кхл пропустил.

16:26 26 января

King's Bounty 2

Жиды города Питера. (Стругацкие) сотрут ??

14:46 26 января

vernon s

Мы в одной лодке, но разобъём последнее весло о голову соперника.

14:39 26 января

sledac

За игроками своими подлыми смотри, а не плачься здесь по поводу, что судьи что-то пропустили. По крайней мере даже если и пропустили, то явно не как коскинена по голове били, или локтями игроков в голову.

14:35 26 января

Krotyra

Конечно, мы напишем в комитет КХЛ, который полностью спонсируется Газпромом и в нем сидят наши люди. Попросим их не смотреть эпизоды с грубыми приемами из подтишка Калинина и Ковальчука, а обратим их внимание на то, что 3 на 5 команды играли всего один раз. Также не было назначено 2 буллита в ворота гостей. Также почему то было засчитано 3 из 4 шайб ЦСКА, хотя по моему Вротебенгерскому мнению достаточно было только 2 засчитать. Вот примерно так мы и поступим. Что нам остается делать, надо уже полосатых к Плэй офф готовить.

14:05 26 января

карельский свинопас

krivxun +++++++++ вечное нытье,когда летят всем подряд и ничего не получается,в этом году хоть судьи их не так тянут... и еще....как же комментаторы болели за питерцев...их голы просто шедевры и заслуга нападающих......а после пропущенных-ошибки защиты и вратаря и никаких эмоций!

14:03 26 января

spetrov

krivxun, т.е. в КХЛ они таки тоже напишут. Но это никак не решение вопроса через СМИ! :)))

14:02 26 января

spetrov

Очевидная попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Кому какое дело, как вы там у себя в клубе будете наказывать свою главную звезду, а также Калинина, например. Да и будете ли вообще. ЦСКА решает проблемы не через СМИ, а через соответствующие структуры. СМИ же здесь ровно в силу своих основных задач - освещать события. Странное представление у Ротенберга и о том, как следует вести себя по отношению к своим соседям из одной лодки в ходе матчей. В общем, попытка натянуть сову на глобус вышла неудачной.

14:01 26 января

krivxun

типичная еврейская фишка - "Мы напишем в КХЛ, обратим внимание лиги и на другие эпизоды матча, когда били наших хоккеистов", а свой поступок ответить?

13:56 26 января

ЗОРКО - НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ

ИНТЕРЕСНО, А ЕСЛИ Я, распинав ВСЮ ОХРАНУ вротЭНДБЕРГА, "заеду" ЕМУ В "бубен", ОН БУДЕТ ".....через СМИ вопрос решать.....", а-л-и КАК ???????????????????

13:52 26 января

armi

В отличие от ЦСКА команда из культурной столицы "решает" все на площадке путем ударов по голове или скандалов!!!!!

13:50 26 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ