11:34 26 января | ХОККЕЙ — КХЛ

ЦСКА может обратиться в судейский комитет КХЛ по поводу игры Ковальчука

21

ЦСКА может пожаловаться в судейский комитет КХЛ из-за момента, в котором нападающий СКА (3:2) Илья Ковальчук в матче регулярного чемпионата умышленно ударил вратаря Илью Сорокина. Об этом сообщил генеральный директор ЦСКА Игорь Есмантович. По его словам, подобное поведение не украшает форварда сборной России. Напомним, в одном из моментов Ковальчук, накатываясь на ворота ЦСКА, ударил по голове вратаря армейцев Сорокина.

– Вспоминая весеннее противоборство со СКА в плей-офф, тогда был инцидент с Радуловым, когда Ковальчук сзади ударил Сашу, – цитирует "Р-Спорт" Есмантовича. – Тогда я как руководитель отнесся к этому, как к борьбе. А этот удар Сорокину по лицу, когда он прижал шайбу, был сделан умышленно. Это не украшает хоккеиста такого уровня. И мы будем подавать жалобы в судейский комитет с учетом всех требований по регламенту КХЛ. За умышленный удар в голову, есть такая статья в регламенте.

Посмотрим все моменты. Есть момент, когда Илья Столярова толкнул на борт в начале игры, есть момент, когда встретил на встречном движении другого хоккеиста. У нас есть формат подачи протеста, если это соответствует – подадим.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160126/891983746.html






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (21)
Войти, чтобы оставить комментарий

evg1937

Не могу понять, откуда столько злобы в ваших комментариях!!! Причем о хоккее практически ничего, а все какие бабьи истерические взвизгивания. Прежде чем грязно критиковать, подойди к зеркалу, посмотри на свою рожу и вспомни, если сможешь, сколько ты сделал хороших дел и сколько подлостей в своей жизни. А насчет грязной игры могу вам всем заявить, что более грязной и подлой команды, чем ЦСКА в КХЛ практически нет!!! СКА же вполне приличная и даже в какой-то мере интеллигентная команда на протяжении многих лет!!! Насколько это правда, можно проверить понаблюдав за игрой Григоренко и Прохоркина в СЮ. Так что торопись - медленно!!!

08:09 27 января

alexanches

это же свинья ! мочить его на хоккейной площадке!

01:04 27 января

MAYERICK

Эдвард Тич _________________________________________ Кроме "парткома" жаловаться еще "Барысу" будете?......"серьезные пацаны"....

21:19 26 января

MAYERICK

Эдвард Тич _____________________________________________ А не о тупого косого говорю, а о "деревянных лошадках"....

21:12 26 января

Эдвард Тич

MAYERICK, а пр мужски это как? Если взять Рыспаева и он Кови мордой о лед покатает, так такой вой поднимется, что мама не горюй. Но это дело Кови быть быдлом, другой разговор что аукнется это сборной, на ЧМ, там ему не дадут так себя вести, а в итоге все будут сжимать кулаки и кричать что это заговор против нашей страны и американцы виноваты что Ковальчук в решающем матче схватит 5+20.

18:34 26 января

Aborigen06

деньгочук во все красе.. от него другого и не ждешь

18:25 26 января

Ралпачан Фляйшманъ

кек, а ведь неадекватам невским кроме обычного хамства и сказать то нечего) вот до чего Ильюша легенду русского хоккея довёл))

16:38 26 января

MorningFriend

Чук сдает что ли?

15:46 26 января

MAYERICK

Бабье......"ЦСКА МОЖЕТ пожаловаться...." - утрите сопли и в партком обратитесь...по-мужски деревянные лошадки не научились вопросы решать.....

14:01 26 января

Gewinner

Появилась инфа: ''Ковальчуку выписали штраф «2+10» за удар в голову голкипера ЦСКА Сорокина'', что и предполагалось - спустили эпизод со злостным нарушителем ковальчуком как говориться "на тормозах" - бей вратарей по голове и дальше илюша))

13:14 26 января

Radej

Это называется вседозволенность.

13:02 26 января

dt

да записывайтесь все в фигурное катание.. там не бьют

12:37 26 января

CSKA_LV

а что вы хотите если в душе он свин,,,вообще его поступки все бабские и ноет сразу.

12:24 26 января

павлуха

Кови ничего не будет, к сожалению... Как игрок он кончился, и от обиды на самого себя начинает перегибать. Пора набраться мужества и завязать с карьерой. Но...

12:23 26 января

пиплхавает

заткнитесь московские ушлепки. ЦСКА сам не получил 2 явных удаления в первом периоде

12:23 26 января

fedland

Ковальчук трус, сбежавший из нхл и позор Российского хоккея...

12:21 26 января

Rabinovich

Факт, грязно сыграл в том моменте. Но увы, вряд ли накажут. Хоть и болею за СКА, но так поступать нельзя. Как и мерзко сыграл Калинин

12:19 26 января

AlexCS4

Бесполезно. Денгийчука никогда не дисквалифицируют.

12:17 26 января

sovmilitary

Давно пора этого истеричного хама поставить на место.Слишком много ему, а также из-за безнаказанности капитана, и другим быдлохоккам СКА ( Юдин с ДМ, Калинин вчера с молодым Светлаковым) позволяется в этой лиге.Не хватает на них своих рыспаевых и саймонов, чтоб хотя бы боялись тупо травмировать игроков соперников.А так, замнут опять газпромруководители лиги и этот безобразнейший поступок Деньгийчука .Попробовал бы Илюша вот так же пнуть в голову вратаря-в этой или следующей ему бы специально обученные ребята из команды этого вратаря снесли бы его больную голову напрочь.И правильно бы сделали!

12:16 26 января

карельский свинопас

свинья останется свиньей........

12:15 26 января

Gewinner

К сожалению бесполезно что либо на ковальчука подавать))) Даже если илюша клюшкой будет избивать какого либо игрока команды соперника ему ничего не припишут. Просто скажут - действовал в состоянии аффекта, соразмерно обстоятельствам)) Все просто - Ковальчук наше ВСЕ !!!

11:56 26 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ