12:57 26 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрит игру Ковальчука в матче с ЦСКА

33

Судейский комитет КХЛ рассмотрел эпизод с нанесением нападающим СКА Ильей Ковальчуком удара вратарю ЦСКА Илье Сорокину в голову. По словам главного судьи КХЛ Владимира Плющева, форвард сборной России должен был быть наказан малым плюс дисциплинарным штрафом. Напомним, в одном из моментов Ковальчук, накатываясь на ворота ЦСКА, ударил по голове вратаря армейцев Сорокина. Генеральный директор ЦСКА Игорь Есмантович ранее сообщил, что ЦСКА пожалуется в судейский комитет КХЛ.

– Судейский комитет рассмотрел момент, документы переданы в спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ, который рассмотрит этот момент в дальнейшем. Оценено, насколько я понимаю, как "2+10", – цитирует "Р-Спорт" Плющева.

 

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160126/891997298.html

33
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (33)
Войти, чтобы оставить комментарий

ladafan

они оба синхронно двигались в одном направлении! один головой а другой рукой! если это умышленно- то абама чемпион

19:06 26 января

Korshun

Есть у меня друг детства, болельщик ЦСКА, вот ему то же всегда все видно и ясно в одну сторону. Я так понимаю это общая черта видеть только в чужом глазу. Нет ну понять то можно с 3-0 серию упустить.

17:32 26 января

Pasific

HEAD_SHOT Ковальчук давно меня уже разочаровал. он на мой взгляд уже кончился как спортсмен. Все что у него есть это его дриблинг ,все остальное ушло. Все их ха его психов, иногда мне кажется что он просто бухает. Настоящие спортсмены не должны давать волю эмоциям бить своих партнеров это низко. Это не первый случай. Вспомните прошлый год. Ну да)) Еще раз повторюсь - лучше как Радулов, похамил на словах и в кусты или побежал к судьям жаловаться. Слава Богу что Плотников, Тарасенко, Медведев, Панарин и т.д. уехали в НХЛ что бы не варится в этом говно хоккее. А ведь самое забавное что помените мои слова - на Кубке мира Ковальчук сыграет нормально, а Радулов будет нулем. И потом наши форумные бойцы скажут - что мол Кубок мира это типо второсотное соревнование, вот я понимаю ЧМ куда настоящие игроки из АХЛ приезжают))))

16:32 26 января

Pasific

sledac Korshun, равновесие он потерял когда Илюху Сорокина ударил. Только слепому это не увидеть. Даже твои болелы признают, что это подлый поступок. А постоянные разговоры Радулова это не подло? А вообще мне кажется Ковальчук все специально делал. Он знает что таким ударом травму вратарю он не нанесет, а защитники должны были с ним подратся. Таким образом он хотел встряхнуть команду. Но он не мог знать что в ЦСКА играют бабы. Видимо все смотрят на Радулова который больше всех разговаривает, а как до дела доходит - сразу в кусты.

16:27 26 января

Pasific

В очередной раз поражаюсь некомпетентности наших болельщиков. Так просто для информации скажу вам вот что - почему-то сейчас при таком ударе Ковальчука все разнылись и начали уже гнать на судейство, но в прошлом году в плей-офф когда Артюхин откровенно ударил на скорости Косканина в голову локтем, те кто сейчас воет на форуме молчали. Почему? Да удар был, мб был и какой то умысел. Но по мне так Ковальчук все равно лучше поступает, чем Радулов. Лучше все таки в одной из самых мужских игр, заниматься рукоприкладством, чем постоянно трясти языком. Как уже и говорил - почему Радулов не нужен в НХЛ? Просто там ему в отличии от КХЛ не дали разгуляться языком. А Ковальчук к такому не приучен, ему проще ударить, чем гадости говорить.

16:23 26 января

KostyaF

2+10 - что и следовало ожидать. Ни о чем. В следующий раз можно вратаря клюшкой по голове охреначить со всей дури. Дадут максимум матч-штраф.

15:47 26 января

Dolphin75

Ковальчук действительно потерял равновесие. Психическое.

15:29 26 января

Dolphin75

Честно говоря, во время трансляции тоже не видел этого эпизода. Хотя смотрел вроде бы внимательно.

15:22 26 января

Dolphin75

Совсем Илюха испортился - корреспондента матом обложил, другану Радулову по ногам шлёпнул, теперь вот молодого вратаря приложил. Что-то с нервами у бывшего Героя всея Руси.

15:21 26 января

KostyaF

Korshun ты на коньках вообще стоял когда-нибудь, тут вообще настолько все очевидно, что любому (если он не зомбирован словом "СКА") все ясно ? Четкий удар в голову, стопроцентно умышленный. Защитники ...у меня слов нет. Может просто не увидели, иначе сложно объяснить, почему не наказали за такое откровенное хамство.

15:19 26 января

Korshun

Прошлый год помню, там удар изподтишка, и никто по тому эпизоду Ковальчука защищать не будет. Но причем здесь прошлый год, в прошлом году все будут помнить 4-3 в серии , отыгравшись с 3-0 в серии. А здесь каждый видит что хочет видеть, болельщики ЦСКА видят подлого Ковальчука.

15:17 26 января

sledac

Korshun, равновесие он потерял когда Илюху Сорокина ударил. Только слепому это не увидеть. Даже твои болелы признают, что это подлый поступок.

15:16 26 января

ну я

Korshun А ещё он в прошлом году потерял равновесие и ударил Радула сзади клюшкой, что бы равновесие сохранить...

14:47 26 января

ну я

Brat2 Мужчина и подлец не слова синонимы. То как ведет себя Ковальчук - это как раз не по мужски.

14:45 26 января

Korshun

Момент выеденного яйца не стоит, Ковальчук теряет равновесие из-За клюшки и заваливается на Сорокина, никто и вида не подает, что был умышленный удар. Но только дальновидное руководство и болельщики заметили в этом действии грязную игру.

14:44 26 января

sledac

Ковальчук подлец, на повторе четко видно он проезжал мимо и рукой ударил прямо в голову Илюхе, и никто его не толкал в сторону вратаря, а даже если бы и толкал, то обычно телом толкают, но не как рукой в область головы. Это я тем, кто считает, что это игровой момент. За такое действительно 5 матчей, должны давать. Максимальное наказание.

14:27 26 января

Krotyra

Хотелось бы услышать мнения ветеранов хоккея...... вот в наше время за это бы..... прям хотелось бы. А так подлец, он и есть подлец, что тут говорить. И главное Ковальчук и Калинин умышленно бьют 20 летних, на это никто внимания не обратил? Что я не видел что б он Панину или Денисову въехал, или Столярова задел с Андроновым..... там ведь все ребята могли и не спустить на тормозах.

13:54 26 января

HEAD_SHOT

Ковальчук давно меня уже разочаровал. он на мой взгляд уже кончился как спортсмен. Все что у него есть это его дриблинг ,все остальное ушло. Все их ха его психов, иногда мне кажется что он просто бухает. Настоящие спортсмены не должны давать волю эмоциям бить своих партнеров это низко. Это не первый случай. Вспомните прошлый год.

13:41 26 января

foreverCSKAforever

Красноармеец К, скорее всего наши понимали, что стоит начать бучу, и три буллита и два удаления в пользу колбаски обеспечены. Надеюсь, что в ближайшей игре ему воздастся.

13:32 26 января

spetrov

Еще бы удар локтем Калинина рассмотреть. Что один, что второй...

13:29 26 января

Красноармеец К

Подленько... странно, что никто из наших не начал отношения выяснять с Илюхой.

13:27 26 января

СергейИванов

Нервы у человека ни к черту, не умеет достойно проигрывать... Том более Сорокин - молодой совсем парень, перед этим намертво поймав шайбу, испортил вечер мэтру...

13:26 26 января

Gewinner

Здорово что выложили видео момента - на лицо умышленный преднамеренный удар в голову вратарю команды соперника, как говориться без вариантов. Дисквалификация игр на 10 должна быть минимум.. Но ничего не будет - илюша хороший))

13:24 26 января

Мамелюк

Брат2 правила почитай хоккейные. Вратарь в площади ворот не прикосновенен. Даже пальцем трогать нельзя.

13:23 26 января

foreverCSKAforever

Значит редиска нам две шайбы в меньшинстве отгрузили, имея при этом во втором случае больше хоккеистов на льду? Зато в нашу пользу не засчитывают чистый гол забитый по-шипачевски. Боюсь представить, что матрасы будут творить в плове, чтобы вытянуть хк бабло в следующий раунд.

13:23 26 января

Brat2

ну я, хоккей - эта игра называется)В хоккей играют настоящие мужчины....контактная игра,в том числе и для вратаря.Какого то умысла не было у Ковальчука.Направленного движения с его стороны не было.Это моё личное мнение.Ни кому его не навязываю.Болельщиком СКА и лично Ковальчука не являюсь.

13:16 26 января

dominels.ru

Ковальчук видимо от бессилия уже начал делать грязные приемы, причем не в первой. Время Ковальчука ушло.

13:16 26 января

Gewinner

Что и предполагалось - спустили эпизод со злостным нарушителем ковальчуком как говориться "на тормозах" - бей вратарей по голове и дальше илюша))

13:15 26 января

grover

свиньёй был и свиньёй остался дебил спортаковский

13:14 26 января

Мамелюк

Рассмотреть то рассмотрят но решение примут какое Ротенберг скажет.

13:14 26 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ