18:30 21 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Рыспаев удален до конца матча с "Авангардом"

7

Нападающий "Барыса" Дамир Рыспаев был удален до конца встречи в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Авангарда". Форвард казахстанского клуба получил штраф (5+20 минут) за удар защитника омского клуба Михала Кемпны.

 



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

-Кубинец-

Timson ну ты внатуре баклан. Кемпны грубый???? Тогда вашу казашку давно сгнобить пора. На льду по пять минут проводит и штраф по 20 мин получает. А за Омск ему походу Санек Свитов уже навалял, причём не в последний раз.

23:09 21 января

timson

все по делу... Кемпни за 5 минут до этого грубо обошелся с Доусом, как такое оставлять без внимания??? вот и отловили паренька на смене)).... а ведь до этого при 0-5 спокойно могли выпустить Рыспаева, но решили играть, так что Кемпни сам придурок. лег полежал как баба, и через 5 минут вышел играть.... поразило что игроки Авы никто не заступился, хоть бы клюшко не врезав.... это что партнеры такие?))) курам на смех)))..... омские болелы на матчи просто красавцы.... болели шикарно

20:36 21 января

MAYERICK

Когда же этого косого, катающегося как корова на льду, уберут из чемпионата....

20:02 21 января

prosvet81

капитан... я думаю ты не меньше питерский биомусор, который в виде овоща был полезнее чем в адеквате))) я посмотрел бы как ты этому "обмороку" сломал бы клюшку об голову)

19:42 21 января

Питсбург Пингвинз

чет не побежали заступаться за товарища

19:26 21 января

Капитан Смоллет

Один раз с размаху этому обмороку казахскому со всего размаха клюшку об голову сломать,что бы потом всю оставшуюся жизнь овощем был!!!Это же биомусор,а не спортсмен.

19:00 21 января

oleg.bob

Таких надо гнать из хоккея вообще.

18:57 21 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ