Сергей Горбок: "Когда игра была в руках, мы сами отдали ее датчанам"

Полусредний сборной России Сергей Горбок назвал ключевым моментом стартового матча чемпионата Европы с Данией (25:31) удаление Валентина Бузмакова во втором тайме. Также он отметил, что россияне провалили концовку. Напомним, что следующим соперником подопечных Дмитрия Торгованова станет Венгрия.

– Мы должны смотреть правде в глаза: в конце матча мы сделали детские ошибки, потеряли в простых моментах мячи, из-за этого получили контратаки, – цитирует "Р-Спорт" Горбока. – Поэтому сразу пошел разрыв в 3-4 мяча. Мы пытались вернуться, времени не хватало, и мы хотели сократить отставание как можно быстрее, но начались новые ошибки.

Когда мы проигрывали одни мяч, у нас было на одного игрока больше. Но мы получили удаление, потом не использовали пять на пять. Мне кажется, это был один из ключевых моментов. Мы потеряли мяч, получили контратаку, а потом остались в меньшинстве. Самый основной момент – это, конечно, концовка. Когда в определенный момент игра была в наших руках, мы сами ее отдали в руки сопернику. Это произошло в промежутке с 20-й по 22-ю минуту матча.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/handball/20160117/890208482.html






Читайте также
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ