16:20 10 января | Формула-1

Квят стал пилотом по развитию "Феррари"

Даниил Квят. Фото AFP
Даниил Квят. Фото AFP
21

Российский гонщик Даниил Квят подписал контракт с "Феррари", информирует пресс-служба конюшни. Пилот будет работать на базе команды и заниматься развитием болида "Формулы-1" в сезоне-2018. О финансовых деталях сделки не сообщается.

Напомним, что 23-летний россиянин ранее выступал за "Ред Булл", после чего был переведен в "Торо Россо". В октябре 2017 года после "Гран-при" США команда объявила о том, что Квят больше не входит в ее состав.

Квят или Сироткин? В "Формуле-1" будет россиянин

21
КОММЕНТАРИИ (21)

Kimi_

Следующий этап Квята, игра в Ф1 на Денди!!!

19:06 13 января

Avenger

Да ладно, чего вам квят, сейчас сироткина вильямс подпишет и о квяте все забудут :-))

23:08 11 января

lavric999

Опаньки, получается обоих русских пристроили! Во всем виноват Путин)) Тогда будем ждать, кто будет в следующем сезоне от русских кататься!

22:33 11 января

Фанхио

Джерри. Без Тома.........Понятно что его взяли не для замены кого-либо из нынешних, но это не означает что нет шансов. Все-таки есть какое-то чувство, что Квят ещё может погоняться в Ф1. Ну а если нет, значит нет.

17:07 11 января

Джерри. Без Тома.

Фанхио, конечно же, он работает. Но задачи у него и у Квята очень и очень разные. Один - боевой пилот, лидер команды, другой - не больно-то и нужный элемент системы. Никто не будет сравнивать их результаты, никому это не надо, потому что в Феррари очередь и без Квята - длиннее китайской стены, а уж если кем и заменят Кими, то явно не Данькой.

14:42 11 января

Фанхио

Джерри. Без Тома............Феттель конечно же работает на симуляторе, а те кто принимают решения видят времена, конечно это не сравнить с реальными гонками, но шансы есть даже если не в феррари, то в другие команды могут порекомендовать. В данной ситуации это наверно лучшее решение из реальных, быть на виду в топ-команде, где могут сравнить с лучшими.

13:13 11 января

Джерри. Без Тома.

Фанхио, а ты думаешь, что Тефтель, имея 4 титула, будет опускаться до того, чтобы соревноваться с Квятом на симуляторе?

11:49 11 января

Фанхио

Рад за Квята! На симуляторе тоже можно сравнить его скорость с тем же Феттелем, ну а если медленее тут уж ниче не поделаешь.

11:19 11 января

Kimi_

Норм новость, Данька на приставке гонять будет...это не так накладно для Феррари как для РБ обойдется)))

10:34 11 января

Ale}{andro

Если это все на что способен Шварцман, семья Пике и кто там ещё замечен в поддержки Дани, то они все жалкие и ничтожные люди)) Хорошо хоть не гайковертом работать. Не помню ни одного примера, чтобы из такой грязи в князи. Помню как переводили на год тест пилотом, а потом... так то был Алонсо и Хюлькенберг. И то тест пилотами nmbv, а не третьим в очереди на последнюю вакансию ночного сторожа на третью базу

19:02 10 января

КолобокКолобков

После подписания Шварцмана этого следовало ожидать ((((( Эх, Муссолини на них нет...Надо руководство Скудерии проверить на это...того самое...Колбаски свиные раздать на корпоротиве.

18:52 10 января

Слоня

Кололобок повесился...

18:43 10 января

Джерри. Без Тома.

На самом деле, данная вакансия - вот вообще ни о чём. Это даже не тест пилот, а так. Короче, никак.

18:41 10 января

Джерри. Без Тома.

Сейчас придёт Колобок и скажет, что Изя осквернил святое.)))

18:39 10 января

tryam

Бабло занесли...

17:53 10 января

Леск

Херасе, Даня! Я бы сказал, неплохо пристроился! Вот что значит - опытный пилот))) Этак реально, может потом и на место Кими претендовать - в команде его возможности будут знать.

17:45 10 января

1aceace

фитиль на выход? как и из редбула тогда

17:11 10 января

hardcore f1 fan

Таки пристроился...

16:56 10 января

Darkmoon

NicolasHomme, ну суд по всему тестер, только не боевой, а кататься на симуляторе, или на каких нибудь прототипах на базе

16:27 10 января

Darkmoon

КИМИ ЗАСУЕТИЛСЯ!

16:26 10 января

NicolasHomme

Странная новость ... он тестер будет или кто?

16:26 10 января