Уличная атлетика при поддержке Datsun

Лука Модрич: "ФИФА плевать на футболистов"

7

Полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич после матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 против Косова (1:0) выразил несогласие с политикой ФИФА. Встреча, которая изначально должна была пройти в субботу, была перенесена на другой день из-за погодных условий в Загребе. Однако позже стало известно, что матч было решено провести на следующий день.

– Случившееся повлияло на нас сегодня, – цитирует Marca Модрича. – В субботу вечером нам сказали, что игра состоится в другой день, поэтому мы ушли спать часа на два-три позже обычного. Но сегодня нам пришлось вставать как в армии, потому что было принято решение провести матч в воскресенье.

Неправильно таким образом срывать подготовку к важной игре. ФИФА показала, что им плевать на футболистов, главное провести матч. Кроме того, на этом поле было крайне опасно играть, но им все равно, травмируются ли футболисты или нет.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Хидетоши Наката

Понятно что футболисты профессионалы и подготовка к играм процесс тонкий, но честно говоря такие жалобы вызывают недоумение. Все играют в одинаковых условиях, получают за свою работу миллионы евро... Представляю как звучали бы подобные жалобы от врачей, инженеров на заводе или шахтеров.

11:40 4 сентября

RoyalHunter

а мы бы просто технарь хозяевам записать

10:24 4 сентября

ЗЮК

ПТУшник вернулся.

06:56 4 сентября

xSive

это все Луческу

01:15 4 сентября

Дарт Вейдер Первый

Serenky25 Тем, что у Хорватии уже во вторник матч с Турцией. В гостях. У турок получилось на сутки больше отдыха. Другой вопрос, а когда тогда было играть перенесенный матч, если не на следующий день? Других-то окон ведь не предусмотренно

00:55 4 сентября

Jean4

Уж сборную Косово нужно обыгрывать в любом состоянии, даже если бы вас среди ночи разбудили на игру!

00:23 4 сентября

Serenky25

Реально тупой...В другой день игру и провели..чем не доволен то?

00:08 4 сентября