05:09 4 февраля | ФУТБОЛ — Испания

Сантьяго Каньисарес: "Невилл должен извиниться и подать в отставку"

9

Бывший вратарь "Валенсии" Сантьяго Каньисарес выразил мнение, что главный тренер команды Гари Невилл должен подать в отставку после матча 1/2 финала Кубка Испании против "Барселоны". Напомним, подопечные Невилла уступили со счетом 0:7.

– Это худшее поражение "Валенсии", которое я только видел, – написал Каньисарес в твиттере. – И то, как мы проиграли, не идет ни в какое сравнение с поражением от "Карлсруэ" (0:7) в 1993-м и 0:4 от "Саламанки" в 1995-м.

Я надеялся, что главный тренер после этого извинится и подаст в отставку. Возможно, я высокомерен, но я удивлен, почему он этого не сделал. Я думал, он честный человек.




Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (9)
Войти, чтобы оставить комментарий

silvan

wedes. Фалькао и Ван Перси средненькие футболисты со средним ценником? ну-ну..хотя в МЮ они реально выглядели как середняки, а не как звезды...

19:36 4 февраля

wedes

Вот уж не надо Сравнивать совсем зеленого Марсьяля с лучшим на тот момент бомбардиром АПЛ и Ливерпуля, благодаря Суаресу Ливер чуть было не стал чемпионом, т.е. Суарес куплен "готовеньким" форвардом. Неймар давно был в Бразилии одним из лучших, только ценник на него многих отпугивал. МЮ покупает молодых и средненьких игроков по средним ценникам, и не платит 100 миллионов за одного футболиста.

12:45 4 февраля

silvan

да дело в команде, а не в суммах за игроков...Месси стал такой звездой именно в Барселоне, которая его в 13 лет взяла, вылечила и вырастила...Неймар тоже на свой уровень вышел именно в Барселоне...Кстати Ракитич тоже на другой уровень вышел в Барсе..А что касается денег - вон, МЮ сколько бабла вбухал (за Марсьяля отдали столько же, сколько барса за Суареса)...ну и где МЮ?...ПСЖ и МС тоже кучу бабок отдают, только играют что-то явно не как Барселона..А что касается Валенсии, то она в этом году и без 0-7 играет просто омерзительно...отскок с тухлым Райо Валекано, проигрыш Спортингу (которого не обыгрывает только ленивый), ничья с Депором...так что страшно не то, что Валенсия проиграла 0-7 (с каждым такое может случиться), а с тем, что она сейчас не способна выиграть даже у самых донных команд, которые на фоне ее отвратительной игры выгледят сами почти Барселоной

11:21 4 февраля

ЗЮК

Mick-I,ты школьник,а не аналитик,но комментируешь ситуацию.

10:19 4 февраля

wedes

Судья Ананас, попутал я порядок сумм, что подтверждает мои слова о том, что эти игрока стоят больше всей Валенсии. Весь турнир сплошная профанация. Ко всему прочему нагнетаются две истерии: одна про величие Барселоны, другая про дворовый уровень Валенсии.

09:50 4 февраля

Судья Ананас

wedes ---------------------- Думаю, что Мордовия давно бы уже взяла Неймара и Суареса за ДВЕ СОТНИ ТЫСЯЧ ЕВРО! Наверно даже Луч-Энергия бы задумалась над этими трансферами... чего уж там говорить о Зените,дали бы даже 300 000 евро :)

09:40 4 февраля

wedes

Как будто Невилл виноват, что Валенсия не может себе позволить отвалить две сотни тысяч евро за Неймара и Суареса.

08:53 4 февраля

Месси - лучший распасовщик в ист

Этот экс вратарь, сам никогда не играл против Месси, которому пофигу кому хет трики ложить. Если такой умный сам бы потренировал такую Валенсию...

08:42 4 февраля

Mick-I

англичанин трепло, он комментатор, а не тренер да и попал в команду по блату

06:35 4 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ