Никита Симонян: "Об отставке Капелло объявим, когда с ним рассчитаемся"

6

Исполняющий обязанности главы РФС Никита Симонян опроверг слова почетного президента союза Вячеслава Колоскова о том, что он завтра объявит об отставке главного тренера сборной России Фабио Капелло. По мнению олимпийского чемпиона Мельбурна, для начала с итальянским специалистом необходимо рассчитаться, а уже затем увольнять. Напомним, что в среду состоится исполком РФС. В повестке дня не значится пункт о Капелло, однако вопрос о недоверии к 69-летнему тренеру может быть поднят.

- Я не могу объявить об отставке Капелло. Зачем вы торопитесь? Об отставке тренера мы сможем объявить только тогда, когда полностью с ним рассчитаемся.

- Получается, почетный президент РФС поторопился?

- Конечно, поторопился! (Сергей АСТАХОВ)




Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

Sinzinad

Н-да.. уж полночь близится, а близости всё нет...

17:15 24 июня 2015

Blaugranas

Никита! Важные люди решат вопрос, а тебе дадут прочесть!!!

12:41 24 июня 2015

armi

Все эти ПАЧЕТНЫЕ пАНЕЧЕТНЫЕ - хрень бесконечная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22:39 23 июня 2015

sanych67+

Что-бы не платить неустойку,пусть Дон сидит на зарплате,а тренировать поставить наших специалистов и его к тренировочному процессу не допускать.Сколько он так выдержит я не знаю,но получать дармовые деньги не каждый может...

21:03 23 июня 2015

Supermegadima1

Дак поторопитесь и вы, увольте скорее его

21:01 23 июня 2015

hant64

Похоже, российская сборная попала под иго Капелло. Кто-нибудь верит, что банкрот РФС сможет рассчитаться с итальянским доном? Пока зарплату за последний год ему Усманов выплачивает. О выплате неустойки вообще говорить нечего - РФС столько лет за десять только заработать сможет.

20:53 23 июня 2015

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ