БЕСКОВ - В ГОСТЯХ У "СЭ","BR"
"СЭ" - В ГОСТЯХ У БЕСКОВА!"BR"
Послезавтра великому русскому тренеру исполняется 80 лет.

БЕСКОВ - В ГОСТЯХ У "СЭ","BR"
"СЭ" - В ГОСТЯХ У БЕСКОВА!"BR"
Послезавтра великому русскому тренеру исполняется 80 лет. Фото "СЭ"
БЕСКОВ - В ГОСТЯХ У "СЭ","BR" "СЭ" - В ГОСТЯХ У БЕСКОВА!"BR" Послезавтра великому русскому тренеру исполняется 80 лет. Фото "СЭ"

Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ

Несколько месяцев назад я впервые попробовала вытянуть Бескова на интервью. Он приехал в редакцию, завязался интересный для меня разговор, но все попытки нажать кнопку диктофона, тренер пресекал в корне ("Я решил прекратить общение с журналистами. И не готов сейчас изменить это решение").

Несмотря на это, проговорили мы больше часа. Провожая Бескова к выходу, я не выдержала: "Зачем же вы согласились потерять столько времени, заранее зная, что интервью не будет?" - "Хотел просто познакомиться с вами", - последовал неожиданный ответ.

Мое расстройство было слишком очевидным.

- Не переживайте так, - мягко улыбнувшись, сказал Бесков. - Обязательно еще поговорим. Приглашу вас как-нибудь  в гости, чайку попить…

Накануне юбилея великого футбольного мэтра я довольно нахально набрала телефонный номер: "Вы приглашали меня на чай. Помните?"

- Ну, раз приглашал, делать нечего. Через пару дней только, хорошо? Что-то неважно я себя сейчас чувствую.

Через пару дней мы  встретились у Бесковых дома.

В завтрашнем номере "СЭ" читайте интервью Елены ВАЙЦЕХОВСКОЙ с Константином Ивановичем БЕСКОВЫМ, которому в субботу исполнится 80 лет.

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ