17:26 1 ноября | Футбол — ПФЛ

Никита Симонян: "Подлецам-ставочникам в российском футболе не место!"

7

Первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян, комментируя скандал во втором дивизионе – по обстоятельствам матча в зоне "Восток" "Смена" (Комсомольск-на-Амуре) – "Иртыш" (Омск), заявил, что эта ситуация скажется на репутации российского футбола. Ранее стало известно, что трое футболистов были дисквалифицированы за ставки на эту встречу. Матч должен быть переигран.

– Такая ситуация, конечно, скажется на имидже российского футбола, – подчеркнул Симонян. – И что, что они раскаялись? Таким людям вообще нечего делать в нашем футболе. Я не лезу в решения Контрольно-дисциплинарного комитета, но мнение – подлецам не место, игрокам-ставочникам в нашем футболе не место! (Андрей СИЗЯКИН)

Скандал в ПФЛ: трое футболистов дисквалифицированы за ставки 

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

GenuineGold

ALEX***di.ru согласен как на кавказе в гостевых в высшей лиге очки дарили отдельная песня А то как на Украине меж собой очки пилили все знали и это было норм

09:55 8 ноября

Эдуард

В принципе согласен,но вот вопрос а как быть если футболист ,хоккеист, волейболист ...и прочий...ист ставит на победу СВОЕЙ команды за которую он играет ? это что ? супермотивация ? или тоже подлецы ?

20:22 7 ноября

Kupservas

А что он там сидит???

21:03 4 ноября

PvsZ

"Ставочникам не место!..." - и потянулись стройными рядами на выход)))

18:40 1 ноября

elisei

А что футболисты не люди им ставки делать нельзя? Сами создали футбольный тотализатор, а теперь пишут...

18:04 1 ноября

shpasic

а в российском теннисе?

17:45 1 ноября

ALEX***di.ru

Как сами сдавали матчи в СССР (по рассказам пенсионеров-футболистов. Разговор по пятницам), это было нормально. Лучше бы комментарии никакие не давал. А сейчас договорняк карается по закону.

17:39 1 ноября