08:18 7 сентября | Футбол — РФПЛ

Глава ВЭБ: "Продавать ЦСКА или нет - это дело Гинера"

10

Глава Внешэкономбанка, основного инвестора строительства стадиона ЦСКА, Сергей Горьков отметил, что продавать клуб или нет – это дело владельца Евгения Гинера. Он также добавил, что ЦСКА пока не выплатил основную сумму за стадион.

– О том, что Гинер может продать клуб, я слышал из СМИ. Это дело владельца ЦСКА, – приводит ТАСС слова Горькова. – Мы только являемся кредитором стадиона. Сейчас у ЦСКА начальная стадия погашения кредита по стадиону. Финансирование проекта завершилось в конце прошлого года. Сейчас грейс-период, предполагалось, что в этом году ЦСКА не должен был гасить кредиты, есть только незначительная сумма к погашению. Основные платежи будут позже.

Это было сделано специально, чтобы ЦСКА мог "разогнать" стадион. Пока задача не погашать кредит, а привлечь больше болельщиков.

Напомним, что Гинер владеет ЦСКА с 2001 года. Стадион ЦСКА вмещает 30 тысяч человек, его средняя посещаемость в этом сезоне составляет 14 913 зрителей.

Представитель Аркадия Абрамовича не комментирует слухи о покупке ЦСКА

Дополнительная информация

http://tass.ru/vef-2017/articles/4540637

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

zega

неудачник с конским менталитетом

13:26 7 сентября

Гаттузо ДваждыТуп !!!!

Федун,купи коней! сделаем из них Спартак-3)...на большее они не годятся)

12:56 7 сентября

Монте-Кристо(Мститель) .

Информированные люди давно говорят, что ЦСКА владеет на самом деле не эта наблатыканная шестерка, а пахан, который обитает в Лондоне. Просто одному человеку или группе лиц согласно регламента УЕФА нельзя владеть двумя клубами, которые участвуют в еврокубках. Поэтому приходится маскироваться. Но подрос сынок пахана, а пахан не может допустить, чтобы стадион де-юре принадлежал шестерке после того, как пахан покроет долги по строительству данного объекта, поэтому фактически решил открыться. Кстати, никто не задумывался, почему шестерка обладает таким авторитетом в футбольных кругах ? Ответ прост, за ним стоит пахан. И футбольные круги лакействовали не перед шестеркой, а перед паханом из Лондона.

12:42 7 сентября

ziggy1976

грейс период...основные платежи позже...начальная стадия оплаты...в общем, щас самое время выкупать коней с потрохами, ибо лежат в нижайшей точки своей стоимости, разве что еврокубки могут только чуть приподнять со дна.....есть ли реальные покупаны?

12:07 7 сентября

Don

дырявый рейтуз, забыл дописать: "но не в нашей прекрасной стране")))

11:32 7 сентября

Don

Дырявый рейтуз, если уж Жека должен быть в прокуратуре, то всё ваше болото должно быть давным-давно на Колыме без права УДО)))

11:30 7 сентября

bigzhuk1

"Это Гинер все продал")

11:19 7 сентября

Serenky25

Думаю, соглашение о продаже ЦСКА уже достигнуто. По информации от источников близких к футболу на полученные средства от продажи будет приобретен Арарат Москва. Вчера Бабаян, сразу после увольнения из сборной Узбекистана(как представитель ГВК) провел переговоры с Оганесяном о покупке Арарата. Ему предложена работа в клубе в должности начальника селекционного отдела....

09:44 7 сентября

Exsorsist

Продавать или не продавать , - не Гинеру решать, а Абрамовичу.

09:43 7 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Дело Жеки харьколвского должно быть одно- в ген. прокуратуре. И других дел у него быть не должно. Но не в нашей прекрасной стране.....

08:37 7 сентября