16:45 11 января | Футбол — РПЛ

Адвокат жены Глушакова: "Дениса могут поместить под арест"

Денис Глушаков. Фото Дарья Исаева, "СЭ"
Денис Глушаков. Фото Дарья Исаева, "СЭ"

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Дарьи Глушаковой, жены полузащитника "Спартака" Дениса Глушакова, прокомментировал "СЭ" информацию о том, что футболиста могут поместить под стражу, так как экспертиза правоохранительных органов подтвердила, что он нанес легкий вред здоровью супруги.

– Не утверждаю, что Глушакова возьмут под стражу, просто не исключаю этого, – сказал Жорин. – Уверенности в этом у меня быть не может, поскольку под стражу берет суд. В целом же, косяков за Денисом достаточно, поэтому не исключаю, что арестом все может не то что закончиться, а начаться.

– Что может грозить Глушакову?

– Завершена экспертиза, которую проводили органы внутренних дел, она установила, что Глушаков нанес легкий вред здоровью своей супруги. Обнаружены банковские документы, свидетельствующие о выводе Денисом со счетов в банках совместно нажитых денег. Сейчас я не могу точно сказать, что может послужить причиной возможного уголовного преследования, но исключать такого поворота точно нельзя.

– Когда может последовать решение полиции о том, брать ли Глушакова?

– Не могу дать точный ответ, поскольку сейчас нахожусь не в России.

Напомним, что ранее Глушакова обратилась в полицию с заявлением, где указала, что муж грозил ей убийством. Согласно УК РФ, наказанием за угрозу жизни или здоровью (статья 119) может стать тюремное заключение на срок от двух лет, работы исправительного и обязательного характера, а также штраф. (Иван Торопцев)

Загрузка...
Материалы других СМИ