16:23 10 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Егор Титов: "Мельгарехо добавит "Спартаку" вариативности в атаке"

Тренер "Спартака" Егор Титов в интервью sportbox.ru подчеркнул, что новичок команды форвард Лоренсо Мельгарехо добавит команде вариативности в атаке. Также Титов отметил, что тренерский штаб доволен игрой защитника Владимира Граната. Напомним, в зимнее трансферное окно московский клуб покинул другой защитник – Сердар Таски, перешедший в "Баварию".

Лоренсо Мельгарехо – в "Спартаке". Что это дает команде?

– В первую очередь – вариативность в атаке. Он разноплановый игрок, способный действовать на нескольких позициях. Может закрыть всю левую бровку, как Дмитрий Комбаров, может исполнить крайнего полузащитника и нападающего. Так что вариантов появляется немало, что радует. Причем, как сказал генеральный директор клуба Сергей Юрьевич Родионов, тема новичков еще не закрыта и можно ждать новых приобретений. Причем в атаку.

– Казалось, логичнее было бы купить центрального защитника. После ухода Сердара Таски весь груз ляжет на Боккетти и Граната. Справятся?

– Если бы мы играли, как "Краснодар", в трех турнирах, тогда согласился бы. В нашем случае пройти 12 матчей можно и с имеющейся обоймой, а уже летом вернуться к этой теме. Пока с центральными защитниками ситуация такая: Боккетти играл все матчи с Таски и показал себя лидером. Мы еще не определились, кто составит ему пару. И не забывайте про Пуцко, который прекрасно отработал первый сбор и хорошо выглядит на втором. Пока думаем, смотрим, выбираем. Все решится на третьем сборе.

– Как после долгого простоя в игровой практике выглядит Владимир Гранат? Все-таки он видится основным кандидатом на роль центрального защитника.

– Мы им довольны. Владимир – боец, так что рассчитываем на него. Дмитрий Анатольевич Аленичев общался с игроком лично и выразил ему полную поддержку.

Дополнительная информация

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI589116_Jegor_Titov_Tema_novichkov_dla_Spartaka_ne_zakryta


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ