02:44 8 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Георге Грозав: "Если буду чаще играть за "Терек", то смогу поехать на Euro"

Полузащитник "Терека" Георге Грозав выразил удовлетворение своей текущей формой после контрольного матча с "Викторией" (3:0). Также 25-летний футболист признался, что все еще надеется поехать со сборной Румынии на Euro-2016. Напомним, что в этой встрече хавбек записал на свой счет один из голов грозненцев.

– По сравнению со стартом сборов чувствую себя физически очень хорошо, – цитирует пресс-служба "Терека" Грозава. – Доволен тем, что стал больше играть. Теперь мне нужно усердно тренироваться и поддерживать форму.

– Наверное, желание сыграть за сборную Румынии на чемпионате Европы очень велико?

– Я знаю и надеюсь, что если буду чаще играть в стартовом составе за "Терек", то у меня есть все шансы выступить за сборную. Мне нужно играть, последние два года у меня было немного практики.

– Вы уже не первый год в "Тереке". Как себя чувствуете в команде сейчас?

– После двух с половиной лет я чувствую себя комфортно. Стал понимать тренера, сотрудников клуба, со всеми нашел общий язык. Начал проникаться жизнью в Грозном. Думаю, сейчас я демонстрирую 90 процентов своего потенциала и к концу сборов надеюсь выдать все 100 процентов. Доволен тем, как все складывается, и постараюсь выжать максимум.

Дополнительная информация

http://www.fc-terek.ru/newslist/#6751





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ