08:40 1 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Максим Калиниченко: "Давыдов? Не нравится, когда про молодых говорят "новый Месси"

2

Бывший полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко считает, что нападающий красно-белых Денис Давыдов не выдерживает испытания медными трубами. По словам хавбека, нужно профессионально относиться к футболу.

– Поговорим о команде. Давыдов летом был отправлен в "Спартак-2" чтобы побороть звездную болезнь. Сейчас же он начал сборы с лишним весом. Понимаете футболиста?

– Молодой еще, неопытный. Нужно приучаться к профессиональному отношению к футболу. Ты приезжаешь в великий клуб с "пятифаном" лишних килограммов, разве так можно? Понимаю Аленичева, который начинает гонять игрока по кругу.

Не нравится, когда про молодых ребят говорят "новый Месси", "Гаврилов", "Черенков". Чуть что, надо сразу давать по шапке, иначе парень поймает "звезду". История с Давыдовым – работа журналистов, он не справляется с медными трубами. Задача Аленичева, Титова, Ананко внушить молодежи: большой контракт – не достижение. Как только футболисты это поймут, тогда будет прогресс.

– Но талант Давыдова виден?

– Да. Но таких ребят очень много, только не все становятся большими игроками. Лишь талант, помноженный на огромную работу, дадут результат.

Максим Калиниченко: "Широкову - удачи. Но только не в ЦСКА"

 
 
 
 
 
 
 
 




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

ЗЮК

Эрмин,ты думаешь.что твоё мнение кому то интересно,слизень?

10:09 1 февраля

Эрмин

Никак не привыкнет отработанный материал,что он "никто и звать никак" даже для нынешнего поколения спартачей.А уж остальным болельщикам и фамилия такая неизвестна. Что вы тащите всякий мусор сюда,как Тина на МТВ ?

09:27 1 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ