22:41 22 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Ивелин Попов: "Давыдов хороший парень. Но еще маленький"

Полузащитник "Спартака" Ивелин Попов в интервью спецкору "СЭ" в Абу-Даби Филиппу ПАПЕНКОВУ высказал мнение, что нападающему Зе Луишу надо выучить русский язык. По словам болгарского хавбека, форварду сразу станет намного легче понимать партнеров на футбольном поле.

– Зе Луиш который никак не может забить...

– У него есть моменты, он оказывается в нужном месте – это уже большое дело. Если будет усердно работать, то его должно прорвать.

– Уход Мовсисяна может раскрепостить Зе Луиша?

– Вот уж не знаю. Конкуренция или ее отсутствие на каждого действуют по-своему. Посмотрим в матчах.

– Наверное, языковой барьер особенно мешает африканцу? Ведь помимо него на португальском в команде сейчас говорит только Ромулу.

– Есть такой момент... Вот даже в последней контрольной встрече с китайцами я ему кричал по-русски "пропускай", а он не понимает! Это плохо... Надо учить язык. Зе сразу будет намного легче.

– А что скажете о Давыдове? Ходят слухи, что он в один момент "поймал звезду".

– Денис хороший парень. Но еще маленький. У него есть все возможности стать топ-игроком, но он сам должен этого хотеть и расти.

Ивелин Попов: "Пусть Зе Луиш учит русский" – В первой части сезона болгарский полузащитник "Спартака" проявил задатки лидера, но ему не хватало стабильности. Но он уверен – скоро все наладится.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ