12:07 4 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Антон Бобер: "Заговор против Гордеева? Впервые слышу!"

Полузащитник "Мордовии" Антон Бобер отметил, что его не устраивает отсутствие игровой практики в текущем сезоне, однако он не намерен оспаривать решение наставника команды Андрея Гордеева. Саранцы ушли на зимний перерыв на последнем месте в турнирной таблице премьер-лиги, однако их отставание от 14-й строчки, дающей право участия в стыковых матчах, составляет всего одно очко. Бобер на данный момент провел только пять неполных игр в чемпионате и Кубке России-2015/16.

- Понятно, что футболисту хочется играть, - цитирует stolica-s.su Бобра. - Сейчас у меня очень неприятные рабочие моменты, но оспаривать выбор тренера не имею права. Постараюсь переубедить наставника на тренировках, так как другой возможности у меня нет. Буду работать еще больше. Андрей Львович знает, что нужно команде. Оспаривать решения тренера я не стану. Если он видит, что кто-то может показать лучший результат, чем я, то, наверное, так и должно быть. Наставник отвечает за результат. Но на самом деле у нас команда и снимать ответственность с игроков тоже нельзя.

- В СМИ появилась информация, что в команде зреет заговор против главного тренера. Говорят, что вы в числе тех, кто недоволен работой Гордеева… 

- Впервые об этом слышу! Оставлю без комментариев. С моей стороны нет никакого заговора, есть просто какое-то недопонимание. И я напрямую разговаривал с тренером по этому поводу. У нас довольно неплохие отношения, несмотря на то что сижу на скамейке. Действовать за спиной Андрея Львовича я никогда не стану.

Дополнительная информация

http://stolica-s.su/?p=26697






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ