23:00 3 апреля 2013 | ФУТБОЛ — РФПЛ

Ольга Смородская: "Благодарна Овчинникову за преданность "Локомотиву"

9

Во вторник гостем авторской программы Евгения ДЗИЧКОВСКОГО "В конце тоннеля" на "СЭ-ТВ" стала президент футбольного "Локомотива" Ольга Смородская.

– Сергей Овчинников заявил о готовности вернуться в "Локомотив" в качестве тренера. И говорит, что многим в клубе в принципе этого хотелось бы. Вы улавливаете сигналы от него?

– Конечно, улавливаю. Не только он, но и Харлачев, например, все заявляют о том, что они готовы вернуться в клуб. Я благодарна людям за преданность клубу, большое спасибо. Но я уже говорила, дело не в личности Сергея Овчинникова, ни в коей мере – а дело в том, что сейчас мы не сторонники резких движений. Может, мы не правы. Жизнь покажет. Но есть опыт, даже в российской лиге: вот, завтра – все, снимут, я не буду называть клуб, вы знаете какой – но человека не сняли, и все прекрасно у него получается сейчас.

– А чего больше в таких заявлениях Харлачева и Овчинникова – саморекламы или патриотизма? В тренерской среде же считается, что вообще-то не очень хорошо претендовать на занятое место. Наверное, это у них нужно спрашивать, а не у вас, но все же….

– Это, конечно, нужно спрашивать у них. Но я согласна, что есть какой-то такой непонятный элемент: претендовать на занятое место. Но я склонна думать, что это все-таки патриотизм. Что это люди футбольной среды, заслуженные люди, много лет отдавшие футболу, и они понимают такие нюансы. Просто душа, что называется, требует.

Первая часть программы "В конце тоннеля" – в четверг в 9.00 на портале "СЭ".

9
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (9)
Войти, чтобы оставить комментарий

Вик1977

Ольга Смородская, идите нянчить внуков, вы уже развалили Локо, хватит! P.S не болельщик локо, но уж больно смотреть на эту команду, как пришла эта баба

10:46 4 апреля 2013

Piters

На кухню!

08:56 4 апреля 2013

varvar62

есть какой-то такой непонятный элемент: претендовать на занятое место. ------------ Это проходной двор, а не занятое место. С 2005 года сменили 10 тренеров.

07:20 4 апреля 2013

Marlboro86

Так-то Сергей Иваныч для Локо сделал несопоставимо больше, чем Смородская, поэтому если кто-то и имеет моральное право благодарить за преданность, то уж это никак не она. На такие вопросы этичнее отвечать "без комментариев". Я, например, считаю, что одно только присутствие к структуре клуба Босса дало бы то, чего сейчас и рядом нет - дисциплины. Потому что было бы кого уважать. А сейчас уважать некого.

02:46 4 апреля 2013

Spezeffekt

а как ловко лиса облизывает заслуженных колобков)))

00:56 4 апреля 2013

Анти жив

Но я склонна думать, что это все-таки патриотизм. Что это люди футбольной среды, заслуженные люди, много лет отдавшие футболу, ----- Странно совсем недавно она заявляла о том что знает каким макаром завоевывались этими людьми и нм в какую не хотела отмечать их заслуги.

00:03 4 апреля 2013

излучение Заварзина, Есауленко и

Сделали ставку на Глушакова, а он хорош разве что в жесткой борьбе, на роль лидера не тянет, вот и все дела. Показательно выражение лица Чорлуки, явно видно, что парень недоволен средним уровнем команды. Ну и, конечно, покупка Павлюченко - зряшная растрата. Не учли, что играть он может только при благоприятном судействе и еще каких-то благоприятных факторах, не относящихся напрямую к футболу.

23:45 3 апреля 2013

Мой господин

Да они там все рехнулись. Угробят Локомотив, блин...

23:16 3 апреля 2013

Gumbert

Овчинников рехнулся :-)

23:11 3 апреля 2013

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ