10:30 9 декабря 2017 | Футбол — Лига Европы

Леандро Паредес: "К плей-офф Лиги Европы сможем демонстрировать свою лучшую игру"


Полузащитник "Зенита" Леандро Паредес считает, что если команда сыграет на максимуме своих возможностей в 1/16 финала Лиги Европы, будет не столь важно, кто станет соперником питерцев. Сине-бело-голубые узнают противника 11 декабря, когда состоится жеребьевка первого раунда плей-офф турнира.

– Мы видели, что нам достались команды из так называемой второй группы. Возможно, не европейские гранды, но тем не менее команды очень сильные, – цитирует официальный сайт "Зенита" Паредеса. – К тому же с точки зрения географии очень большой разброс. Думаю, будет нелегко.

– С кем бы хотели встретиться? Условно говоря, с "Астаной", где вы ни разу еще не были, или "Наполи", с которым вы не раз играли в серии А?

– Не такое большое значение имеет то, кто нам попадется. Главное – это улучшать свою игру. Мы находимся еще не на пике своей формы. Считаю, что в феврале к матчам Лиги Европы сможем демонстрировать свою лучшую игру. Если мы ее покажем, то тот, кто сыграет против нас, не так уж и важен.

Соперниками "Зенита" в 1/16 финала Лиги Европы могут стать "Астана", "Партизан", "Лудогорец" , АЕК, "Лион", "Копенгаген", "Стяуа", "Црвена Звезда", "Марсель", "Эстерсунд", "Ницца", "Наполи", "Селтик" и дортмундская "Боруссия".

Дополнительная информация

http://fc-zenit.ru/news/2017-12-09-leandro-paredes-moy-gol-rezultat-improvizatsii-dovolen-chto-poluchilos-idealno-.htm

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...