Вячеслав Колосков: "Когда играл "Локомотив", хотел выключить телевизор, а в ЦСКА верил при счете 0:2"


Почетный президент РФС Вячеслав Колосков признался, что был уверен в ЦСКА в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Викторией" (2:2). Армейцы по ходу встречи отыгрались со счета 0:2. Днем ранее "Локомотив" уступил "Галатасараю" со счетом 0:3.

– Двоякое впечатление ЦСКА произвел, – цитирует РИА Новости Колоскова. – Основное впечатление, что команда сохранила свои лучшие качества, которые у нее были в последние годы: это боевой настрой, попытка играть в комбинационный футбол, это высокий уровень подготовки футболистов и в техническом, и в тактическом планах, это стремление нападающих играть в современный футбол. Имею ввиду использование обводки, что очень редко присуще российскому футболу.

ЦСКА – команда с очень хорошим потенциалом. Самое главное, знаете, что смотрел "Локомотив" накануне, хотелось выключить телевизор, а здесь, несмотря на то что проигрывали 0:2, был убежден, что ЦСКА отыграется.

Единственное, что пока еще очевидна несыгранность отдельная. Как внутри звеньев, так и в целом. Не буду говорить о причинах, объективных и субъективных. Бросается это в глаза. Плюс робость какая-то определенная, особенно в первые 20-25 минут. Это может быть связано с тем, что для некоторых игроков впервые такого уровня соревнования.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...