Унаи Эмери: "ПСЖ" упустил огромную возможность"

20

Главный тренер "ПСЖ" Унаи Эмери после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (1:6) подчеркнул, что команда упустила большую возможность. Испанский специалист посетовал и на решения арбитра, назначившего пенальти в концовке встречи. В Париже французская команда разгромила каталонцев со счетом 4:0, но не прошла в четвертьфинал по итогам двух игр.

– Мы упустили огромную возможность, – приводит официальный сайт УЕФА слова Эмери. – В первом тайме мы сами виноваты – не прессинговали как следует и мячом распоряжались неудачно. Мы слишком глубоко оборонялись, поэтому у "Барселоны" было много моментов. Мы сами виноваты.

Во втором тайме "ПСЖ" играл спокойнее и увереннее. Команда заметно прибавила и имела шанс сделать счет 3:2. Решения арбитра были не в нашу пользу, и мы потеряли все на последних минутах. "Барселона" способна на такое. Им было нечего терять.

20
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (20)

adamantane'

Teoretik Думаю, что матч носил договорный характер, исхожу из того, как играли защитники и вратарь... Вместо того, чтобы выносить мяч в аут или на угловой, ждут пока Барселона заберет мяч и забьет гол, оба пенальти тоже привезли грамотно. Обычно вратарь, если команда хочет сохранить нужный счет, "тянет время", а здесь этим и не пахнет. Сужу по тому, что видел в обзоре, так как смотрел Боруссию... Короче, слабаки, как говорил Маэстро... 02:56 _______________________С дуба рухнул? Это сколько же надо было отстегнуть шейхам или игрокам "ПСЖ"?! Аааа, просто шейхи сами решили не тратиться на обещанные премиальные по миллиону каждому, а даже ещё чуть-чуть и подзаработать, приняв деньги от каталонцев?

14:12 9 марта

adamantane'

Ковтун Надо было после 3:1 хранить Барсу, выходя один на один 02:04 _________________________Хоронить)

14:09 9 марта

Jean4

Да и два неоднозначных пенальти. Было такое ощущение, что судья хотел чтобы Барса отыгралась. =)

10:05 9 марта

Jean4

В чем виноват Эмери? В том, что Ди Мария не может в створ ворот попасть с 3 метров?

10:03 9 марта

howard

Судейство было адекватным, правда при первом случае на Суаресе пеналь был более очевиден, чем во втором. Да и забивать надо было великому Кавани при выходе один на один...

09:24 9 марта

howard

Трениришка пролетел. А ведь никто прохода не гарантировал.

09:22 9 марта

YurovTheBest

тренеришко он и есть тренеришко

08:46 9 марта

tarkys

Жаль Эмери да, но была большая ИГРА, судья купился на Суареса с пенальти, но все равно такой футбол бывает очень редко.

08:14 9 марта

Meddle

В противостоянии капитанишка - тренеришка последний может уходить в длительный запой...

08:03 9 марта

crabuzz

полагаю ,тут без работы с арбитрами не обошлось.

06:03 9 марта

Rome22

непонятно, как это из вас "ослов" делают? кто вам запрещал ставить на победу Барселоны?

06:02 9 марта

Medved.

тренеришка бездарный да еще при продажном судье это страшная сила, ПСЖ просто разочаровал своей труcливой игрой

05:48 9 марта

absentRUneta

Да это просто цирк да и только. Прикиньте сколько бабла букмекеры срубили, судья себя и семью на 10 поколений вперед обеспечил. Грустно, когда из нас ослов делают. Игра закончилась, остались только бабки.

05:34 9 марта

Romualdych86

Конечно слили лягушатники! У них же с зарплатой как в Томи, вот и решили бабосов поднять! На кол эту лигу чемпионов и сотни миллионов болел!

04:22 9 марта

fifa_guru

французские мачо сделали в праздник подарок девочкам

04:17 9 марта

Teoretik

Думаю, что матч носил договорный характер, исхожу из того, как играли защитники и вратарь... Вместо того, чтобы выносить мяч в аут или на угловой, ждут пока Барселона заберет мяч и забьет гол, оба пенальти тоже привезли грамотно. Обычно вратарь, если команда хочет сохранить нужный счет, "тянет время", а здесь этим и не пахнет. Сужу по тому, что видел в обзоре, так как смотрел Боруссию... Короче, слабаки, как говорил Маэстро...

02:56 9 марта

27Hoax

Слова не мальчика , А МУЖА!!!

02:04 9 марта

Ковтун

Надо было после 3:1 хранить Барсу, выходя один на один

02:04 9 марта

resifi

Cray---------Тоже самое хотел сказать!))))

02:00 9 марта

Cray

Дзюба был прав.

01:49 9 марта