"Бавария" вырвала победу у "Ювентуса" в дополнительное время

Среда. Мюнхен. "Бавария" – "Ювентус" – 4:2 д.в. Игроки мюнхенского клуба празднуют победный гол. Фото AFP
Среда. Мюнхен. "Бавария" – "Ювентус" – 4:2 д.в. Игроки мюнхенского клуба празднуют победный гол. Фото AFP
44

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Бавария" в добавленное время обыграла "Ювентус" со счетом 4:2. Первый мяч во встрече был забит уже на 6-й минуте – отличился полузащитник Поль Погба. Спустя 20 минут преимущество туринцев удвоил нападающий Альваро Мората. "Бавария" смогла вернуться в игру в середине второго тайма усилиями Роберта Левандовски. Уже в добавленное время счет сравнял Томас Мюллер. Победный гол на 108-й минуте встречи забил Тиагу Алькантара, вышедший на замену в овертайме. А окончательный счет матча установил Кингсли Коман.

Команда Хосепа Гвардьолы вышла в следующий раунд турнира по итогам двухматчевого противостояния, первая встреча которого завершилась со счетом 2:2. Жеребьевка 1/4 финала пройдет в Ньоне 18 марта и начнется в 14.00 по московскому времени. Клубы не будут делиться на "сеяные" и "несеяные". Команды из одной страны не станут разводить по разным парам.

Лига чемпионов

1/8 финала

Ответный матч

"Бавария" (Германия) – "Ювентус" (Италия) – 4:2 д.в. (0:2, 2:0, 2:0)

Голы: Погба, 6 (0:1). Мората, 26 (0:2). Левандовски, 73 (1:2). Мюллер, 90+1 (2:2). Тиагу Алькантара, 108 (3:2). Коман, 110 (4:2).

"Бавария": Нойер, Лам, Киммих, Алаба, Бенатиа (Бернат, 46), Хаби Алонсо (Коман, 60), Видаль, Мюллер, Дуглас Коста, Рибери (Тиагу Алькантара, 101), Левандовски.

"Ювентус": Буффон, Лихтштайнер, Барцальи, Бонуччи, Эвра, Куадрадо (Перейра, 89), Хедира (Стураро, 68), Погба, Эрнанес, Сандру, Мората (Манджукич, 72).

Предупреждения: Хедира, 29. Мората, 38. Киммих, 44. Видаль, 48. Лихтштайнер, 48. Левандовски, 51. Бонуччи, 53. Куадрадо, 71. Перейра, 103. Бернат, 112. Стураро, 112. Тиагу Алькантара, 109

Судья: Эрикссон (Швеция).

16 марта. Мюнхен. Стадион "Альянс-Арена".

Первый матч – 2:2.

Видео всех опасных моментов и трансляция матча

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (44)
Войти, чтобы оставить комментарий

Neil

Vlad_kz, только хотел написать, молодец что заметил. Что за "вася" составляет подобные обзоры, диву даёшься.

16:37 17 марта

Vlad_kz

Вообще-то второй гол Ювентуса забил не Мората, а Куадрадо. Мората забил гол, который не был засчитан, т.к. был зафиксирован офсайд.

09:56 17 марта

Жорик Вартанов

ну и Реалу летом надо переманивать Левандовски, просто интересно будет кто больше наколотит, Месси-Суарес или КриРо-Левандовски ))

07:46 17 марта

Жорик Вартанов

Буффон должен был тащить оба мяча, обязан был, к любому другому вратарю претензий не было бы, но это Буффон, жаль

07:42 17 марта

cyxapuk

Шикарный матч! сон - как рукой сняло! а виноват ,скорее, Аллегри, убравший Морату... Юве жалко :((

06:17 17 марта

Thomas_Boy

Генри Морган ____________ Могу лишь посоветовать пересмотреть этот матч.) Что я, кстати, сделал с год назад. Игра без ворот. Лучшее средство от бессонницы.) "Марсель" был фаворитом, но явно перегорел. Югославы, имея блистательную атаку, играли на ничью и преуспели.

03:02 17 марта

Pablo_75

Но как же близко стоят триумф и позор. Ну совершенно реально могло закончиться 0:3 или 0:4.

02:33 17 марта

Izmegul

чот Юве сдулся как по уговору. ЛЧ то еще болото похоже

02:30 17 марта

Генри Морган

2Thomas_Boy Генри Морган __________ Я его тоже смотрел и помню как будто это было вчера.) Хотя это был, наверное, самый унылый футбол из того, что я на тот момент видел. Тоску сгладила победа "Црвены".)) ___________________________________________________________________________________________________ Почему унылый? Там, кажется, были штанги и перекладины. Хорошая атака у одних и отличная оборона у других. Очень упорный матч.Отыграть полных 120 минут не каждый может. Не все наши основное время выдерживают, не говоря уж об дополнительном. Номинальный фаворит уступил номинальному аутсайдеру. Хотя, считать ту "Црвену Звезду" аутсайдером как-то не солидно.) Но, "Олимпик" всё же был явным фаворитом в тот вечер.

02:23 17 марта

Romanticide

И слов нет, и сон теперь невозможен. Ладно бы просто Юве проиграл, но так.. Превознесли до небес, а потом шарахнули с небес на землю. Остается 5 минут важнейшего матча, итог противостояния на кону, ну додержите вы, завершите то к чему стремились! Нет. Один увидел баварского игрока испугался и пнул мяч в аут, второй не смог отдать пас на три метра, третий не смог вынести мяч из своей штрафной. Детский сад и позор. 2:2 и исход овертайма уже был предсказуем. А про замену Мораты, который сделал эти 2:0, на мертвого Манджукича я вообще молчу. Уже тогда тревогу почувствовал.

02:12 17 марта

П_о_в_а_р

Спартак чемпион!

02:02 17 марта

zoostation

Биовульф Надо на Матче сделать суперпару: Мария Командная - Соня Тартакова и пусть вдвоем весь вечер эфир ведут. Как эксперты. Вот это реально была бы ацкая жесть ))) Рейтинги были бы дикими ))) 01:40--------------------ну если они в купальниках будут вести эфир, то да, рейтинги зашкалят!)

01:58 17 марта

Биовульф

asc0002 Биовульф Понимаю, что тяжело это осознавать, но теперь Кокорин это Зенит. 01:51 ------------ Так ты это Смолетту адресуй. Он от Зенита прется а не я. Он просто Кокорина не любит, для красного словца его вставил ))

01:58 17 марта

zoostation

а вот и обзор начался

01:57 17 марта

SUNDESIGN

посмотрел обзор и понял что тот не пожалел кто смотрел этот матч полностью..сочувствую Ювентусу..так рядом, и так близко они были)

01:52 17 марта

asc0002

Биовульф Понимаю, что тяжело это осознавать, но теперь Кокорин это Зенит.

01:51 17 марта

Биовульф

Капитан Смоллет После этого в выходные наш согаз даже смотреть не хочется!!!Опять три тысячи на динама,левые пенки срамтаку и вечные оды кокорину,широкову и мельгарехо))) 01:43 ------------- Про Зенит-то ты конечно тактично умолчал? Или игры Зенита это не согаз, а ЛЧ?

01:48 17 марта

Unspoken

Сегодня в очередной раз я могу сказать, что горжусь, что болею за эту команду!!! Наш девиз FINNO ALLA FINE ("До конца"). И мы сегодня так и играли - борясь в каждом моменте и выгрызая любой шанс на атаку! Мне не стыдно сегодня за Ювентус! Я даже не буду вспоминать, что играли мы в первый раз при такой схеме (4-5-1), и что не было сегодня наших лидеров в каждой линии - Кьеллини, Маркизио и Дибалы. Ведь это не оправдание для ТОП-команды, которой Юве сегодня себя показал. Несмотря на то, что состав Баварии в 2 раза дороже туринского...

01:47 17 марта

Thomas_Boy

Генри Морган __________ Я его тоже смотрел и помню как будто это было вчера.) Хотя это был, наверное, самый унылый футбол из того, что я на тот момент видел. Тоску сгладила победа "Црвены".))

01:47 17 марта

Генри Морган

2Thomas_Boy asc0002 __________ Это еще не обзор игр, обзор будет после этой дурацкой программы. ___________ Ну сейчас они вообще делают некий обзор... Как можно ляпнуть, что после пропущенного "Арсеналом" гола, игра потеряла всякий смысл, ибо теперь ему надо было забивать 4 мяча? Ведь только что сами сказали, что дома Лондон проиграл 0:2. Трех вполне хватило бы. Хотя на матче "Бавария" - "Ювентус" тоже перл был. Про то, что "Стяуа" обыграл "Црвену Звезду" по пенальти в финале КЕЧ. Откуда берут таких нулей? Не понимаю... ________________________________________________________________________________________________________ А они матччасть не знают.))))) Как "Стяуа" выиграла Кубок Чемпионов, я узнал из справочников, а вот матч "Олимпик"(Марсель) - "Црвена Звезда" (Белград) видел собственными глазами. Что-то помню ещё. Но, ощущение такое, как будто это было вчера. Настолько яркое впечатление было.

01:45 17 марта

Капитан Смоллет

После этого в выходные наш согаз даже смотреть не хочется!!!Опять три тысячи на динама,левые пенки срамтаку и вечные оды кокорину,широкову и мельгарехо)))

01:43 17 марта

Биовульф

Надо на Матче сделать суперпару: Мария Командная - Соня Тартакова и пусть вдвоем весь вечер эфир ведут. Как эксперты. Вот это реально была бы ацкая жесть ))) Рейтинги были бы дикими )))

01:40 17 марта

Биовульф

Включил Матч-ТВ, а там какая-то девица. Эксперт по Баварии - Ювентусу?

01:38 17 марта

Биовульф

Генри Морган 2asc0002 Главное, чтоб в 1/4 не было Вольфсбург-Бенфика _______________________________________________________________________________________ Или "Атлетико" в паре с кем-то из них. Только жребий в пятницу слепой будет. ----------------- Ниче подобного. Шары подогреют или волосы к одному приклеят ))

01:37 17 марта

Thomas_Boy

asc0002 __________ Это еще не обзор игр, обзор будет после этой дурацкой программы. ___________ Ну сейчас они вообще делают некий обзор... Как можно ляпнуть, что после пропущенного "Арсеналом" гола, игра потеряла всякий смысл, ибо теперь ему надо было забивать 4 мяча? Ведь только что сами сказали, что дома Лондон проиграл 0:2. Трех вполне хватило бы. Хотя на матче "Бавария" - "Ювентус" тоже перл был. Про то, что "Стяуа" обыграл "Црвену Звезду" по пенальти в финале КЕЧ. Откуда берут таких нулей? Не понимаю...

01:36 17 марта

algor

Мората Реал проходил и тут такой мяч протащил, положив четверых. Фартовый для Юве. Досадно канеш... но красиво

01:34 17 марта

Генри Морган

2asc0002 Главное, чтоб в 1/4 не было Вольфсбург-Бенфика _______________________________________________________________________________________ Или "Атлетико" в паре с кем-то из них. Только жребий в пятницу слепой будет. Всё, что угодно выкинет. Будут опять три хорошие пары и какой-нибудь отстой в одной. В UEFA это любят делать. Особенно, если хотят, чтобы какая-то команда прошла как можно дальше. А лучше - до Финала.

01:33 17 марта

Генри Морган

Кстати, ещё одно пособие для "Зенита" в частности, и для наших клубов вообще. Вот так, как играли "Юве" и "Бавария" так и надо играть в футбол. Абсолютно настоящее зрелище. Может и жаль, что до пенальти не дошло. Драматичней было бы. Вчера голландцы показали зубы, сегодня итальянцы. И только наши тихо в углу сосут лапу.)

01:30 17 марта

asc0002

Thomas_Boy Это еще не обзор игр, обзор будет после этой дурацкой программы.

01:29 17 марта

algor

Красиво конечно, но Юве жалко. Морату убрал - получили гол, Квадрадо убрали - получили второй.

01:29 17 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ