Шарнер – об издевательствах в "Аустрии": "Я легко отделался, ведь мне не засунули ничего в задницу"


Бывший защитник сборной Австрии Пауль Шарнер вспомнил жуткую историю, как в 2001 году старшие игроки "Аустрии" издевались над ним. Он подчеркнул, что эта ситуация заставила его замкнуться в себе на долгие годы. Отметим, что на момент описываемых событий Шарнеру был 21 год

– У меня не было шансов против десяти человек, – цитирует Mirror Шарнера. – Я не мог защитить себя. Они разбили мои очки, связали руки и ноги лентой, кинули лицом на матрас и сели на меня. Я едва мог дышать, а отбиваясь, только ухудшал ситуацию. Наверное, мне просто стоило носить с собой перцовый баллончик. Они намазали мою задницу гуталином и били меня шлепанцами.

Смех товарищей по команде лишь сильнее унижал меня. Когда они закончили, то еще и побрили меня там. Хотя, пожалуй, я еще легко отделался, ведь мне не засунули ничего в задницу. Эти издевательства оставили шрам на моей душе: почему я должен подвергаться пыткам, почему люди должны унижать молодого парня? Мы же не животные.

Я сбежал бы уже на следующий день, если бы мой агент не посоветовал мне молчать ради сохранения своей карьеры. Я закрылся в себе, мне было сложно сформировать человеческие отношения с людьми в футболе. Мой тренер позже позвал меня пойти выпить с людьми, которые пытали меня. Это было бы безумием, и, конечно, я отказался.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...