Франц Беккенбауэр:
"Отдал бы "Золотой мяч"-2014 Нойеру"

2

Почетный президент "Баварии" Франц Беккенбауэр, выступивший сегодня на профессиональной спортивной конференции PROСпорт в Москве, в ответ на вопрос корреспондента "СЭ" Игоря РАБИНЕРА заявил, что отдал бы "Золотой мяч" за 2014 год вратарю мюнхенцев и сборной Германии Мануэлю Нойеру.

– Во вручении подобных призов, на мой взгляд, нужна свежая кровь, – подчеркнул Беккенбауэр. – А тут получается – Месси, Месси, Роналду… Не хочу сказать, что эти уважаемые футболисты таких почестей не заслуживают. Но не совсем справедливо, что едва ли не с момента основания "Золотого мяча" его завоевывают только форварды и атакующие полузащитники. Нужно отдать должное и тем, кто делает черновую работу. И в этом году, когда Германия выиграла чемпионат мира, мой кандидат – Мануэль Нойер.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Sashik

Эта свежая кровь должна доказать, что является в этом году лучше Месси и Роналду. А разве есть кто-то лучше? Много отличный, суперских игроков. Мюллер, Лам, Нойер, и другие. Но сильнее ли они с Месси и Роналду? Нет. А раз нет, то ЗМ кому-то из этих двух. Потому-что их уровень - космос.

18:21 23 октября 2014

echo2011

Из вратарей "Золотой мяч" получал только Лев Иваныч,и никакой Нойер нам не нужен.

16:40 23 октября 2014

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ