Английский Тумаев


     Игрок английского клуба "Харроу" Барри Силкман заявлен на субботний матч Кубка Англии с "Викомбом". Чем может быть интересен сей малопримечательный факт? Тем, что в день игры Силкману исполнится 48 лет 142 дня, и если он выйдет на поле, то станет старейшим участником , не считая сэра Стэнли Мэтьюза (которому на момент его последнего матча в кубке было свыше 49 лет).

     Силкман в свое время играл в "Манчестер Сити" и "Куинз Парк Рейнджерс", но завершил свою профессиональную карьеру аж 13 лет назад. С тех он работает агентом ФИФА, наряду с другими представляя интересы таких известных игроков , как бразилец Сильвинью и аргентинец Даниэль Кордоне.

     "Моя жена говорит, что я - идиот, но я очень хочу играть в субботу, -сказал Силкман, - Я договорился с тренером "Харроу", что выйду на замену во втором тайме. Я пришел в команду летом - потренироваться, чтобы не потерять форму. А тренер предложил мне контракт. Я отказался, так как работаю агентом. Но если мы пройдем "Викомб", мне самому понадобится агент!".

     Похоже, Силкмана вдохновил пример играющего президента ижевского "Газовика-Газпром" Владимира Тумаева, недавно появившегося на поле в кубковом матче с московским "Локомотивом".

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ