10:00 23 сентября 2013 | ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ

7 самых красивых виндсерфингисток мира

7 самых красивых виндсерфингисток мира
7 самых красивых виндсерфингисток мира

"СЭ" представляет самых ярких и красивых виндсерфингисток мира.

Дайда и Ибалла Руано Морено

Дайда и Ибалла – сестры-близнецы. Близняшки родились в Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, и уже с самого детства любили заниматься спортом.

Сейчас сестры не видят себя в каком-либо другом виде спорта, кроме виндсерфинга. Они планируют выступать на мировых чемпионатах и турах. Сестры никогда не соперничают друг с другом в жизни и уже не представляют свои выступления друг без друга.

Чагла Кубат

Чагла Кубат – турецкая модель, актриса и виндсерфингистка. Завоевала много званий в национальных и международных соревнованиях.

Дженна де Росней

Дженна – американская виндсерфингистка, модный дизайнер и модель. Родилась в Калифорнии и росла на Гавайях и Таити. Ее отец Джон Северсон – основатель журнала "Surfer".

Лена Айлин Эрдиль

Несмотря на свой юный возраст, добилась немалых успехов в виндсерфинге, который из увлечения стал ее профессией. Ее родители тоже виндсерфингисты, так что этим видом спорта она начала заниматься, когда ей было 9 лет. Теперь она не только гордость родителей, но и всей Турции!

Лейса Перотти

Родилась в Аргентине, но живет во Франции, где работает суши-шефом в ресторане, и Бразилии, где и занимается виндсерфингом.

Марион Райси

Французская виндсерфингистка. Профессиональную карьеру начала в 2004 году.

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

afino61

Блумфонтейн23 Сентября 2013 | 15:04 "ибало"))) за что ты ее так? а турчанок две. причем первая совсем на турчанку не похожа.

19:25 23 сентября 2013

Костариканец

Чагла и Лейла, остальные в пролете.

16:18 23 сентября 2013

Блумфонтейн

ибало на мужика похожа, турчанка симпатичная

15:04 23 сентября 2013

soldier-hmao

Пропустил бы только близняшек, а остальные хороши....

13:38 23 сентября 2013

MrSardok

Насчет Морено - я было подумал, это парни в купальниках на фото. (

13:29 23 сентября 2013

Loden

Забавляет, когда подобного рода рейтинги составляет женщина. Зато у автора с чувством юмора полный порядок. Получился обзор за последние три века. Дженне де Росней урожденной Северсон уже полгода как полтинник (род. в марте 1963). Ну а так сестры вне конкуренции. Что к первой, что ко второй как-то по имени и обращаться-то неудобно )))

13:09 23 сентября 2013