Суд отказался прекращать дело в отношении Лэнса Армстронга

4

Суд отказал бывшему велогонщику Лэнсу Армстронгу в прекращении дела о нанесении ущерба Соединенным Штатам Америки допинг-скандалами, связанными с именем экс-спортсмена, утверждает Cyclingnews.

Бывшим партнером по команде американец обвинялся в употреблении запрещенных веществ, что противоречило условиям контракта. По мнению истца, Армстронг должен был вернуть 31 миллион долларов, который получил по спонсорским соглашениям с US Postal.

В свою очередь, иск, направленный правительством страны, которое хотело отсудить у бывшего велогонщика 100 миллионов долларов, находился в рассмотрении.

Адвокаты Армстронг настаивали на том, что США получили за счет спонсорских контрактов больше, чем потеряло. В итоге, было объявлено о том, что имя спортсмена вместе с командой было упомянуто в негативном свете в прессе около 1,5 миллиарда раз, поэтому ущерб государству должен оцениваться судом присяжных.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

mobile_actor

Особенности перевода: не в прессе "около 1,5 миллиарда" упоминаний, а в media, то есть в средствах информации(то есть включая интeрнет). И не США "получили за счет спонсорских контрактов больше, чем потеряло получили", а ценность рекламы Почтовой Службы США (US Postal Service) за счет спонсорства превышает, по мнению адвоката, расходы US Postal Service на спонсирование Армстронга и всей команды велосипедистов.

20:51 14 февраля

mobile_actor

Два мира, две системы.

20:24 14 февраля

marksan

Beard____ Пока Лэнс кони не отбросит?

14:05 14 февраля

Beard

Вот так надо бороться с допингёрами,а у нас Одному кресло в ГОсдуме,другой в Совете федераций,остальным BMW X6.

12:10 14 февраля