Шесть лучших нокаутов Геннадия Головкина

Геннадий ГОЛОВКИН. Фото REUTERS
Геннадий ГОЛОВКИН. Фото REUTERS
3

Накануне главного боя года в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом "СЭ" вспоминает лучшие нокауты казахстанца, обладателя поясов WBA Super, WBC, IBF и IBO. Поединок пройдет ранним воскресным утром по московскому времени в Лас-Вегасе.

1. Геннадий ГОЛОВКИН – Гжегож ПРОКСА (2012)

Все закончилось для Проксы в пятом раунде. Головкин провел серию мощных боковых ударов с обеих рук. Соперник упал навзничь, под счет рефери едва поднялся и заверил о готовности продолжить бой. Но рефери принял своевременное решение остановить поединок.

2. Геннадий ГОЛОВКИН – Нобухиро ИСИДА (2013)

Головкин закончил этот поединок одним правым боковым – но каким! Удар сбил соперника с ног и тот едва не выпал с ринга. Красивейшее завершение поединка.

3. Геннадий ГОЛОВКИН – Мэттью МАККЛИН (2014)

Тот случай, когда для нокаута понадобилась серия ударов. В третьем раунде Головкин закончил комбинацию ударом в печень – соперник рухнул на канвас.

4. Геннадий ГОЛОВКИН – Марко Антонио РУБИО (2014)

Шел второй раунд, Головкин готовился исполнить решающую комбинацию. Он потряс соперника правым апперкотом, после чего спустя пару мгновений поставил точку в этом поединке, запустив левый боковой сверху в голову.

5. Геннадий ГОЛОВКИН – Доминик УЭЙД (2015)

"Лучше бы тебе, парень, защищать себя", – порекомендовал рефери Уэйду, разрешив продолжить бой после довольно жесткого нокдауна. Во втором раунде все явно складывалось не в его пользу. Но согласием продолжить бой он оттянул неизбежное лишь на несколько мгновений – Головкин не упустил подбитую жертву и закончил поединок мощным правым боковым.

6. Геннадий ГОЛОВКИН – Келл БРУК (2016)

Бой закончился серией безответных ударов со стороны Головкина в пятом раунде. Брук, кажется, не мог уже поделать ничего – ни ответить, ни защититься. Судья остановил избиение, зафиксировав победу казахстанца техническим нокаутом.

"СЭ" проведет онлайн-трансляцию боя Геннадий Головкин - Сауль Альварес. Ориентировочное время начала поединка - 6.00 по московскому времени в воскресенье, 17 сентября.

результаты опроса
2293 чел.
Кто победит - Головкин или Альварес?
Геннадий Головкин
84.9%
Сауль Альварес
15.1%
3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

ATA

Спасибо Лена за прекрасный обзор нокаутов GGG

22:11 16 сентября

ATA

Спасибо Лена за прекрасный обзор

22:09 16 сентября

ATA

GGG - такой же нокаут дай рыжему канело

22:08 16 сентября