Рамзан Кадыров - Бетербиеву: "Артур, за тебя болели истинные любители бокса во всем мире"

1

Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил российского боксера Артура Бетербиева с завоеванием титула чемпиона мира по версии IBF в полутяжелом весе. В титульном поединке, который состоялся в Калифорнии, россиянин победил немца Энрико Келлинга.

– Двенадцатый бой! Двенадцать раундов! Нокаут! Чемпион! Ни одного синяка! – написал в своем Инстаграме Кадыров. – Вот так, очень коротко и исключительно емко можно рассказать о поединке между славным представителем чеченского республиканского боксерского клуба "Ахмат", дорогим братом Артуром Бетербиевым и боксером из Германии Энрико Келлингом! На всем протяжении боя Артур диктовал свои условия противнику, наносил серию сильных и чувствительных ударов по корпусу и голове, пробивал глубокую оборону Келлинга!

По очкам Артур лидировал с самого начала, но миллионы зрителей не сомневались в том, что его цель – нокаут, а не победа по очкам. И в конце боя Артур выглядел уверенно, как и в первом раунде. Он отправил Келлинга в глубокий нокдаун. А в 12-м раунде поверг его! Нокаут! Артур еще раз доказал, что является сильнейшим боксером в своей весовой категории! Калифорнию он покидает с чемпионским поясом IBF! Артур, за тебя молилась вся Чечня, за тебя болели истинные любители бокса во всем мире, для которых ты стал настоящим кумиром! Поздравляю тебя, желаю новых побед!

 

Бокс! Артур Бетербиев! Двенадцатый бой! Двенадцать раундов! Нокаут! Чемпион! Ни одного синяка! Вот так, очень коротко и исключительно ёмко можно рассказать о поединке между славным представителем Чеченского Республиканского Боксёрского Клуба @akhmat_boxing "Ахмат", дорогим БРАТОМ @arturbeterbiev Артуром Беретбиевым и боксёром из Германии Энрико Коллингом! Он состоялся в рамках международного турнира в американском городе Фресно (штат Калифорния). Бой был за звание чемпиона мира в полутяжёлом весе по версии Международной боксёрской федерации (IBF). Поединок длился двенадцать раундов. На всём протяжении боя Артур диктовал свои условия противнику, наносил серию сильных и чувствительных ударов по корпусу и голове, пробивал глубокую оборону Коллинга! По очкам Артур лидировал с самого начала, но миллионы зрителей не сомневались в том, что его цель - нокаут, а не победа по очкам. И в конце боя Артур выглядел уверенно, как и в первом раунде. Он отправил Коллинга в глубокий нокдаун. А в 12-м раунде поверг его! Нокаут! Артур ещё раз доказал, что является сильнейшим боксером в своей весовой категории! Калифорнию он покидает с чемпионским поясом IBF! Артур, за тебя молилась вся Чечня, за тебя болели истинные любители бокса во всём мире, для которых ты стал настоящим кумиром! Поздравляю тебя, желаю новых побед! АХМАТ-СИЛА! #Кадыров #Россия #Чечня #Артур #Бетербиев #Бокс #Чемпион

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Ноя 12 2017 в 1:43 PST

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Основной

Да в России пол страны болела за другого-)

06:19 13 ноября