13:25 25 декабря 2018 | Биатлон

"Антон, сегодня ты разбил мне сердце". Реакция болельщиков на уход Шипулина

Антон Шипулин (в центре) с болельщиками. Фото РИА Новости Реакция болельщиков. Реакция болельщиков. Реакция болельщиков.
Антон Шипулин (в центре) с болельщиками. Фото РИА Новости
Заявление биатлониста никого не оставило равнодушным.

Реакция болельщиков на решение Антона Шипулина завершить карьеру после "Рождественской гонки" предсказуемо оказалась бурной. Главные эмоции – это благодарность и сожаление. Кто-то писал стихи. Некоторые даже требуют от спортсмена вернуться. Нашлись и те, кто обвинил во всем Запад.

 

"Вся страна против вашего ухода"

"Как же так.... Очень жаль... Прям аж на душе паршиво... Такой талантливый ((((, а я так ждала, что Фуркаду задаст".

Реакция болельщиков.
Реакция болельщиков.

"Уважаемый Антон!!! Прошу Вас продолжить бегать, у меня сын перестал смотреть биатлон, только потому что Вас нет!!! Так и говорит, не буду смотреть, пока Шипулина нет!!!"

"Это нереально больно! Мы весь сезон ждали выступления! Вы великий спортсмен!!!! Все понимают почему.... но вы больной молодец! Слезы..."

Реакция болельщиков.
Реакция болельщиков.

"Мы помним, как все начиналось.

Безусым юнцом ты пришел в биатлон,

И русское знамя в руках развевалось,

Таким нам явился Шипулин Антон!

Потом будут гонки, медали, победы,

И много фанатов по миру всему.

И в Сочи мощнейший этап эстафеты,

Которую ты не отдал никому!

Ты радовал души, сердца и глаза,

Улыбка твоя-одно обаяние!

Спасибо хотим за карьеру сказать,

Удачи Антоша и до свидания!!!"

"Антон! Жаль, что ты уходишь из спорта. Но я надеюсь, что ты будешь отдавать нашей молодежи все свои знания!!! Возьми талантливого спортсмена из молодых и тренируй его! Или работай спортивным юристом, защищай наших спортсменов!!! Успехов тебе в Жизни!!!! Она ведь только начинается!!!!"

Реакция болельщиков.
Реакция болельщиков.

"Спасибо тебе за те награды, которые принес команде. Спасибо за те эмоции, которые подарил нам. Спасибо тебе за все, лучший биатлонист мира".

 

 

"Я конечно предполагала и даже думала, что готова к этому, но я не готова. Антон Шипулин, спасибо тебе за все, но сегодня ты разбил мне сердце".

 

 

"Вот спорт покинула, не побоюсь этого слова, легенда! Легенда русского биатлона Антон Шипулин! Если вспоминать все его достижения, то их будет много…"

 

 

"Антон Шипулин заявил о завершении карьеры после участия в "Рождественской гонке" в Гельзенкирхене 29 декабря. А что мы хотели? Наши спортсмены вынуждены сами себя защищать от нападок врагов страны, которые используют спорт как один из фронтов холодной войны против России".

 

 

"Я так не могу и сейчас зареву. Моя осознанная любовь к биатлону началась именно с него. Спасибо, Антон!"

 

 

Загрузка...
Материалы других СМИ