21:46 10 марта | БИАТЛОН

Дарья Виролайнен:
"Выкладывалась на всю катушку"

2

Биатлонистка сборной России Дарья Виролайнен, которая стала четвертой в спринте на этапе Кубка мира в Контиолахти, подчеркнула: она рада, что ей удалось справиться со стрельбой. Россиянка прошла гонку без промахов.

- Я настраивалась на хорошую работу, - сказала Виролайнен во флеш-интервью после гонки. - Самочувствие сегодня было отличное. Самое главное было справиться со стрельбой, и я этому рада.

На самом деле, я была спокойна – бегала ведь до этого на Кубке мира. Мандраж всегда присутствует, но не более того.

Тренерам большое спасибо за поддержку, хорошо подбадривали и подсказывали на дистанции. Большое спасибо также сервис-бригаде – лыжи сегодня ехали замечательно.

Выкладывалась на всю катушку – это было важно для меня. Работала до конца, сделала все, что могла!

Не хочу ничего загадывать на пасьют – важно справиться со стрельбой. 

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Братчанин

4 место заняла, а туда же - "я выкладывалась ". Совесть есть? Вот Кайса - та на самом деле КАЖДУЮ гонку выкладывается, хотя и не всегда даже в восьмёрку попадает. Её бронза на ЧМ стоит золота! А ты, убогая, чего добилась в 28 лет? Выкладывалась она... Поубавь гонору, и мамаше запрети себя восхвалять. Хотя, куда тебе - за счёт неё только и держишься ещё... Сегодня тебя размажут в преследовании! И поделом!

16:37 11 марта

Птицuk

Посмотришь на Сюзан Данкли - она КАЖДУЮ гонку "выкладывалась на всю катушку"... Так же Дорен-Обер, другие зарубежные спортсмены. Почему-то для наших это - великий подвиг видимо. А зачем выкладываться до конца на дистанции - потом же сил не будет на вечеринку, на развлечения и культурный отдых. В сборной хорошо, платят в пять раз больше чем шахтеру, возят на чартерах, кормят как депутата. Попал в сборную - можно отдыхать.

12:07 11 марта