22:13 5 декабря 2017 | Биатлон

Алексей Волков: "Надеюсь, российские чиновники сделают все, чтобы улучшить ситуацию с Олимпиадой"

5

Российский биатлонист Алексей Волков выразил надежду, что ситуация с недопуском россиян к Играм-2018 в Пхенчхане под собственным флагом улучшится. Сегодня исполком Международного олимпийского комитета (МОК) принял решение дисквалифицировать Олимпийский комитет России, из-за чего сборная России не сможет выступить на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане под своим флагом и гимном. Россияне получат допуск под олимпийским флагом и будут выступать под аббревиатурой ОАР - олимпийские атлеты России.

- Разговоры были давно. Был вариант, что вообще не допустят, - сказал Бабиков в эфире программы "Все на матч!" - Да это печально. Но надеюсь, наше правительство, чиновники сделают все, чтобы улучшить эту ситуацию. 

Каждый раз переживаю, когда читаю статью, что очередных наших спорстменов отстранили. За Зайцеву, Романову... Это не далекие для нас люди. Искренне переживаю. Держитесь! Если знаете, что все ваши медали чистые, то не обращайте внимания на злые языки!

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

krekemer

Лешка тихоход-снегоход ,уж вот тебе то ,что там делать на ОИ ,еще и без формы ,а щас сам наверное пляшет от счастья ,что Логинова не допустят ,его прямого конкурента на место в СК ,уже на АБЮ отправили ,вот там и мечтай об ОИ,а то уже губки наверное раскатал в эстафете снова медальку взять на халяву ,самый титулованый биатлонист у нас в СК ,это Волков и самый тихоходный ,парадокс вооот!!!

00:18 8 декабря 2017

kwazar312

Брежнев(не говорю о Сталине) не позволял никому так оскорблять государство. Чиновничий беспредел и вседозволенность ПРИВЕЛИ к этому печальному результату...

22:28 5 декабря 2017

кто-то

Уже сделали!!!

22:19 5 декабря 2017

inspire

а чё ж до сих пор ничего не делали?

22:18 5 декабря 2017

ЗлобныйЖиртрест

Они уже все сделали. Надеюсь спортсмены бойкотируют эту недоолимпиаду. Иначе это признание себя мусором, с которым никто не считается

22:14 5 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!