18:51 13 января | БИАТЛОН

Алексей Волков: "Сегодня у меня не "день Бекхэма"

6

Алексей Волков посетовал на погодные условия после индивидуальной гонки на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Россиянин стартовал вторым и в итоге занял 32-е место.

– Мы пристреливались в снег, а после старта он усилился чуть ли не в два раза, – цитирует пресс-служба СБР Волкова. – Небольшое смещение получилось на первой стрельбе. Может быть, дыхание сбилось. Из-за изменений трассы первые два круга бежали слитно – 6600 метров.

Сегодня у меня не "день Бекхэма". В первой группе я топтал снег для всех. По ощущениям я готов неплохо, но сложно сравнивать из-за разницы в стартовых группах. Думаю, что выиграет сегодня тот, кто будет стартовать после первых 50 и справится со стрельбой.

Дополнительная информация

http://biathlonrus.com/news/2016/54427/



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

Catch

Алексей молодец. Не раз доказывал, что в сборной он заслуженно. Если бы его постоянно не ссылали в ИБУ, со скоростью у него тоже был бы порядок. Да и вообще он отличный, харизматичный парень. Успехов ему.

22:43 14 января

болото

правда глаза колет , по скорости волков проиграл даже черезову, и это факт, уже бы накатывали елисеева,но касперович своих протеже тащит -цветков- второй волков, стреляет ничего, и то не всегда,а скорости нет,а в сборной уже 3 сезон.Он хоть бы раз что то на европе выиграл.Благодарая касперу сидит в сборной

13:26 14 января

adamantane'

болото, это тебе нечего тут вонять болотными газами. пойди лучше утопись в болоте.

11:55 14 января

болото

С двумя промахами 32-й, скорости у волкова никогда не было, ему только на европу, а не в эстафету,стрелок хренов,даже без промахов,он проиграл бы фуркаду,и нечего сваливать на снег.Никогда не физически не был силен, только строит из себя,и нечего касперовичу его тащить в команду

07:11 14 января

Урфин_Я

Сливая на 20-ке ходом лидеру 3 минуты, 10-ти спортсменам более 2-х минут и еще 15-ти биатлонерам более минуты - "день Бэкхема" можно дождаться только если эти 25 человек нашмаляют мимо мишеней по кучке выстрелов, а сам на ноль... Такое бывает иногда, да! Остерсунд нынешний тому пример. Только вот вряд-ли это часто происходить будет. Так что попадание в 10-ку при стрельбе на ноль для Алексея успехом было бы... А ситуация в мужской команде совсем другая, нежели в женской. Это там: ура-а-а-а мы в десятке! У мужиков (тьфу-тьфу-тьфу) пока по другому: бронза + еще двое в цветах?! Что ж, не плохо, не плохо!

20:05 13 января

ALEKS49

Не понос, так золотуха.

19:46 13 января

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ