03:48 24 января | БАСКЕТБОЛ — НБА

Тайрон Лю: "Было бы здорово, если бы Блатт возглавил команду "Востока" на Матче звезд"

2

Новый главный тренер "Кливленда" Тайрон Лю заявил, что его предшественник Дэвид Блатт должен получить шанс поработать на Матче звезд. Мероприятие пройдет 14 февраля. Блатт должен был возглавить команду "Востока", как наставник лучшей команды в Восточной конференции.

– Утром я разговаривал с Пи.Джей. Карлесимо (бывший тренер и телевизионный аналитик. – Прим. "СЭ") и сказал ему, что, на мой взгляд, Блатт должен возглавить сборную на Матче звезд, – цитирует ESPN Лю. – Он проделал прекрасную работу в "Кливленде". Команда идет первой в конференции, так что, я думаю, было бы мило, если бы Блатт напоследок выступил в роли главного тренера на Матче звезд.

Но если он откажется, то я готов занять его место. На мой взгляд, весь наш тренерский штаб заслужил это. Мы все выкладывались, чтобы помочь Блатту, чем можем, а он был нашим лидером. И если ему не позволят возглавить команду "Востока", то, думаю, наш тренерский штаб должен получить свой шанс.

 

результаты опроса
8781 чел.
Правильно ли "Кливленд" уволил Дэвида Блатта?
Да
12.0%
Нет
88.0%


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

timson

мдааа или это перевод вольный или негритенок совсем ума лишился от радости... с матча звезд стартовать... это ли не маразм??? коммисар Киса должен уже хоть что то делать... так локаут кажется все больше реальным))))

14:22 24 января

mkv

Вот же ж крыса! Ни хрена ее сделал, а хочет тренировать команду Востока!

11:03 24 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ