Римас Куртинайтис: "Вяльцев должен сыграть с "Басконией"

Главный тренер "Химок" Римас Куртинайтис заявил, что защитники Егор Вяльцев, Петтери Копонен и центровой Марко Тодорович, скорее всего, смогут сыграть с "Басконией" в матче "Топ-16" Евролиги. При этом специалист подчеркнул, что его команда уже привыкла играть не оптимальным составом в связи с обилием травм в этом сезоне. Напомним, что встреча с басками состоится 15 января.

– Я думаю, что Вяльцев уже вернется в строй к матчу с "Басконией". Он подвернул ногу, работал по специальной программе, надеюсь, он будет готов, – цитирует "Р-Спорт" Куртинайтиса. – По Копонену завтра врачи должны сказать, сможет он принять участие в матче или нет. Тодорович пропустил матч с "Астаной" из-за технических проблем с паспортом, из аэропорта ему пришлось вернуться обратно, он не смог въехать в страну.

Пола Дэвиса мы отправили в Америку, 26 января он возвращается. Ничего такого сложного у него не нашли, просто потянул мышцу, вроде все у него нормально, проходит реабилитацию. Вряд ли я его выставлю на матч с "Жальгирисом" потому что ему нужно потренироваться, набрать форму, но мы очень надеемся на него. Нам сложно без Дэвиса.

Но мы уже привыкли справляться без нескольких игроков. С "Астаной" мы отыграли здорово, такие матчи сплачивают команду. На данный момент "Химки" находятся в неплохом состоянии. Мы делаем больше правильных решений, чем плохих.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/basketball/20160112/889405548.html

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ