Уличная атлетика при поддержке Datsun
13:34 18 августа | ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

Легкоатлетка Пятых дисквалифицирована на четыре года за допинг

14

Спортивный арбитражный суд (CAS) дисквалифицировал российскую легкоатлетку Анну Пятых, выступающую в тройном прыжке, за нарушение антидопинговых правил, сообщает пресс-служба организации. Срок дисквалификации, который отсчитывается с 15 декабря 2016 года, составляет четыре года.

Аннулируются результаты Пятых на периоды 31 августа 2007 года и с 6 июля 2013 года по 15 декабря 2016 года. Таким образом, она не получит бронзу чемпионата мира-2007 в Осаке, которая должна была достаться ей после дисквалификации за допинг гречанки Хрисопии Деветци.

14
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (14)

Richter-00

Не перестаю думать, что вся эта истерия с допингом в спорте как часть наглой русофобии вообще.

21:21 18 августа

sukhoy63

Эй ты Джин, ты хоть сам понял, что сказал? Глупый и безграмотный ты и есть. Повторяешь, как попугай англосакские бредни. Сам то хоть когда нибудь тренировался?

20:17 18 августа

индеец_Джо

Дед marcsan жжёт. "В настоящее время человек в индивидуальных видах спорта по физиологии полностью достиг предела!" ...." Спорт кончился после скончания СССР!" ....""Жалко людей, которые сделали спорт своей профессией".:))

17:53 18 августа

Джин Игнатов

Не могу понять глупых попросту безграмотных людей ! Какая травля !? Не жри допинг и не будет травли ! Этим докажешь что наша страна - Чистая ! Но чтобы выиграть надо тренироваться ! А зачем ? Можно принять допинг и получить миллионы ! Теперь это не пройдет ! Наша страна показала себя с отвратительной стороны по допингу !

14:52 18 августа

D102D

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрий Шляхтин отметил, что организация не будет подавать апелляцию на решение Спортивного арбитражного суда (CAS). CAS это последняя инстанция - крутое решение.

14:52 18 августа

D102D

marksan. У нас Логинов и Старых получили ЗМС - это унижение всех спортсменов.

14:49 18 августа

sukhoy63

Вся эта травля наших спортсменов, направлена на создание отрицательного отношения к России. За бугром люди говорят: " у вас же государственная поддержка допинга...", начинаешь объяснять им , что к чему, и они соглашаются, что это чистая политика. Использование субстанций и методов, улучшающих спортивные показатели было, есть, и будет всегда. Иначе не будет прогресса. ВАДА, поддерживаемая лобби производителей спортпита, выпускающего дорогое дерьмо в красивой упаковке, и дальше будет запрещать эффективные (и не очень) фармакологические препараты. С другой сторона она будет выдавать ТИ своим мега звездам, которые орут не закрывая рта, что они чисты, как стекло. А все остальные спортсмены неугодных стран, будут подвергаться жесткому прессингу.

14:45 18 августа

marksan

D102D_____ Правильные слова! Спорт кончился после скончания СССР! С ним считались, а теперь наоборот прут, как тараканы со всех щелей! При этом. оборжаться можно, человек 2 РАЗА, уличённый в применении допинга, допускается до ЧМ! Привет наглосаксам! Жалко людей, которые сделали спорт своей профессией! Им-то куда деваться? Вот и прыгают и бегают под тряпкой вместо флага страны!

14:31 18 августа

marksan

Alecstos_____ С Вами могу согласиться! В настоящее время человек в индивидуальных видах спорта по физиологии полностью достиг предела! Бывают вундеркинды типа Болта (хотя я не уверен, что через 10 лет амеркано-англо-канадцы не найдут какую-то гадость, что он кушал)!

14:26 18 августа

marksan

Скоро покойников будут дисквалифицировать! 10 лет после бронзы! Ох...ли!

14:21 18 августа

Джин Игнатов

Наши спортсмены не могут выиграть не применив допинг ! Много в свое время разных наших проституток становилочь на защиту ! Но потом когда Смирнов назвал 267 чел сидевших на нем в сборной и когда выкинули из министров спорта Мутко последовал уголовный закон и возврат денег и ДЖИПОв за десятки миллионов ! Но смогут ли у нас навести порядок , потому что деньги получает как спортсмен и тренер так и вплоть до министра спорта на этом !?

14:18 18 августа

redgy

D102D. Дисквалифицируют наших, а виноват весь спорт.---------цитата "которая должна была достаться ей после дисквалификации за допинг гречанки Хрисопии Деветци"...

14:09 18 августа

D102D

Alecstos. Дисквалифицируют наших, а виноват весь спорт.

14:02 18 августа

Alecstos

Весь большой спорт или просто наркоманы или инвалиды-наркоманы.

13:56 18 августа