10 самых красивых жен футболистов

4 мая 2017, 18:00
Сара КАРБОНЕРО, Ана ИВАНОВИЧ и Мелисса САТТА. Фото instagram.com
Привлекательные девушки любят успешных и видных мужчин, поэтому мир футбола наполнен женами-красавицами. Мы отобрали десятку самых обворожительных, хоть это и было неимоверно трудно.

Шакира – Жерар Пике

Колумбийская певица стала знаменитой задолго до того, как начала встречаться с защитником "Барселоны". Сложно сказать, кто из пары более популярен – вечно молодая и голосистая Шакира или многократный победитель различных турниров. Их знакомство произошло еще в 2010 году, когда Пике снялся в клипе южноамериканки на официальную песню чемпионата мира по футболу в ЮАР. Тогда же между Шакирой и Жераром завязались отношения, а вскоре они поженились. Пара счастлива в браке, у нее есть двое маленьких детей – Милан и Саша.

Ана Иванович – Бастиан Швайнштайгер

 

My Valentine @bastianschweinsteiger ❤

Публикация от Ana Ivanovic (@anaivanovic) Фев 14 2017 в 12:10 PST

Сногсшибательная сербская теннисистка из-за карьеры долго не могла наладить личную жизнь. Но в 2014 году Иванович случайно познакомилась с новым чемпионом мира по футболу Бастианом Швайнштайгером и поняла, что это ее человек. Из-за постоянных перелетов пара виделась не так уж часто, но летом 2016-го все-таки связала свои отношения кольцами, ведь никакие расстояния не могут быть сильнее любви. Несколько месяцев назад Ана была вынуждена объявить о завершении карьеры из-за хронических физических проблем. Грустная новость, но теперь Иванович сможет чаще поддерживать своего мужа в Чикаго.

Антонелла Роккуццо – Лионель Месси

В отличие от своего вечного конкурента Криштиану Роналду, Месси давно нашел свою судьбу. Антонеллу Лео знает чуть ли не с младенчества. Она – сестра его друга детства, которая тоже родилась в Росарио. Об отношениях гениального футболиста с Роккуццо мир узнал в 2009 году, когда он сам признался: "У меня есть подруга, которая живет в Аргентине. Я счастлив с ней". Красоту Антонеллы трудно описать словами, но она не из тех, кто любит хвастаться собой. Роккуццо могла бы легко стать моделью, но выбрала другой путь и роль хранительницы домашнего очага самого Месси. И, конечно, матери его детей: в 2012-м и 2015-м Антонелла родила Лео двух наследников – Тьяго и Матео.

Эбигейл Клэнси – Питер Крауч

 

💗💗❤❤💗💗

Публикация от Abbey Clancy (@abbeyclancyofficial) Мар 25 2017 в 4:45 PDT

 

Na nite 💋💗 @agentprovocateur @kariskennedyphotography

Публикация от Abbey Clancy (@abbeyclancyofficial) Окт 4 2016 в 2:11 PDT

Английского гренадера британские СМИ как-то нарекли "обладателем лучшего чувства юмора среди футболистов". Вероятно, талант весельчака и позволил Краучу укротить модель Эбби Клэнси, которая уже много лет рекламирует нижнее белье. Избранница форварда не так давно попадала в список ста самых сексуальных девушек планеты по версии одного известного журнала, так что Краучу несказанно повезло. Молодые люди связали себя узами еще в 2011-м, тогда же на свет появилась их первая дочь София. А в 2015-м Эбигейл родила второго ребенка – дочь с поэтическим именем Либерти Роуз.

Микела Кваттрочокке – Альберто Аквилани

 

Piccoli io e te @albeaqui #10annidinoi #mancapoco #2bimbi #ora2bimbe #unmatrimonio #grazie #amoredellamiavita #ioete #oggiromantica #stranomavero 😂😂

Публикация от Michela Quattrociocche (@michelaquattrociocche) Фев 22 2017 в 5:03 PST

 

My Summer mood

Публикация от Michela Quattrociocche (@michelaquattrociocche) Июл 25 2016 в 8:11 PDT

Миниатюрная красавица из Рима мечтала стать моделью, но из-за невысокого роста путь на подиум ей был закрыт. Но Микелу это не остановило: она усиленно стала заниматься сценической речью, чтобы подтянуть дикцию, и открыла для себя манящий мир кинематографа. Так Кваттрочокке стала актрисой и снялась в фильмах, которые выходили в том числе в российском прокате ("Прости за любовь", "Прости, хочу на тебе жениться"). С Альберто Аквилани девушка познакомилась, еще когда он выступал за "Рому", а в 2012-м пара поженилась. У актрисы и футболиста есть две прекрасные дочери – Аврора и Диаманте.

Федерика Нарги – Алессандро Матри

 

❤️ @alessandro_matri_32

Публикация от federica nargi (@fede_nargi) Июн 23 2016 в 12:46 PDT

 

#summer2016#moodofthesummer#beachwear#goldenpoint 🐬 @goldenpointofficial 🐬

Публикация от federica nargi (@fede_nargi) Май 11 2016 в 4:18 PDT

Нарги – не только красавица, но и умница. И модель, и победительница конкурсов красоты, и телеведущая, и даже певица. Во многом благодаря ей Матри на какое-то время стал одним из лучших форвардов серии А и выиграл несколько чемпионатов Италии с "Ювентусом". Федерика и Алессандро вместе уже давно: они помолвлены с 2009 года. Правда, не все родственники девушки были в восторге от ее решения, ведь они болеют за "Интер", а Матри – воспитанник "Милана". Но главное, что пара счастлива друг с другом, и в 2016-м у супругов родилась дочь София.

Сара Карбонеро – Икер Касильяс

 

💋 #tbt #lunespasado #grabando #ahoramismoyaestoyenpijama #buenasnoches

Публикация от Sara Carbonero (@saracarbonero) Авг 18 2016 в 12:54 PDT

 

Friends will be friends. #Obrigada #comoencasa #elpaloselfieyeldelasfotos

Публикация от Sara Carbonero (@saracarbonero) Мар 13 2016 в 12:09 PDT

Испанская журналистка стала знаменитой на весь мир еще в 2010 году, когда некие ревнивые СМИ обвинили Карбонеро в том, что она отвлекает Касильяса от игры. Уже тогда Сара и Икер встречались, а в ЮАР девушка находилась во время матчей за воротами и оттуда комментировала игры сборной Испании. В первой встрече будущие чемпионы мира уступили швейцарцам, и за это досталось в том числе и ни в чем не повинной Карбонеро. К счастью, у этой истории был хеппи-энд – Касильяс поднял над головой кубок, а к нападкам прессы пара отнеслась с юмором. В прошлом году Сара и Икер вступили в брак, у них уже двое сыновей – Мартин и Лукас.

Мелисса Сатта – Кевин-Принс Боатенг

 

It's summer time 😜🌺🌸☀️ @rossoporpora.intimo

Публикация от Melissa Satta-Boateng (@melissasatta) Мар 14 2017 в 4:36 PDT

 

The best bday #Maddox #3 @prince09_ #satteng #family

Публикация от Melissa Satta-Boateng (@melissasatta) Апр 15 2017 в 8:45 PDT

У Боатенгов интернациональная семья. Муж – немецкий ганец, а жена – американская итальянка. Мелисса родилась в Бостоне, но все детство и юношество прожила между Америкой и Сардинией. В детстве она чем только не занималась – пробовала даже футбол и карате! Но остановилась на более подходящей для девушки профессии телеведущей. Раньше Мелисса встречалась с другим известным футболистом - Кристианом Вьери, но в 2011 году у них произошел разрыв. Долго такая красавица не могла быть одна, так что вскоре девушку охмурил Боатенг. С ним Мелисса счастлива: в 2014 году она родила ему дочь Мэддокс, а в 2016-м пошла с ним под венец.

Джорджина Дорсетт – Том Клеверли

 

#georginadorsett #tomcleverley

Публикация от Georginadorsettfans (@georginadorsettfans) Ноя 24 2013 в 1:36 PST

 

#georginadorsett

Публикация от Georginadorsettfans (@georginadorsettfans) Ноя 23 2013 в 5:15 PST

В 2012 году тогдашнего полузащитника "Манчестер Юнайтед" мучила травма колена, из-за которой Клеверли пропустил длительное время. Но тот год стал для англичанина счастливым, ведь тогда же он через друга познакомился со своей будущей женой Джорджиной – звездой популярного в Великобритании реалити-шоу TOWIE. Вскоре Дорсетт родила игроку ребенка – дочку назвали Нэйви Роуз. Спустя два года пара связала себя узами брака, а затем на свет появился мальчик по имени Элфи. Интересно, что в 2015 году чету Клеверли ограбили вооруженные преступники, утащившие множество дизайнерских украшений и угнавшие два внедорожника. Но на крепость семейных уз этот инцидент не повлиял.

Эванхелина Андерсон – Мартин Демикелис

 

Mateando...

Публикация от Evangelina Anderson (@evangelinaanderson) Июл 24 2016 в 12:36 PDT

 

Feliz San Valentin para todos! #happyvalentinedays 💘

Публикация от Evangelina Anderson (@evangelinaanderson) Фев 14 2017 в 8:34 PST

История любви Эванхелины и Мартина неординарна: они вместе уже десять лет, но за это время женились дважды! Первый брак между футболистом и фотомоделью был зарегистрирован еще в 2007-м, но спустя пять лет они расстались, потому что супруга много работала в Южной Америке, а муж давно пустил корни в Европе. К тому времени у пары уже было двое детей – Мартин Бастиан и Лола. Но долго друг без друга они прожить не могли и в 2015-м снова женились и тогда же объявили о желании завести третьего ребенка. Желание сбылось – в феврале 2017 года Эванхелина родила дочку Эмму.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд
Прямой эфир
Прямой эфир