13:55 28 октября | Теннис — WTA

Халеп завершит сезон в статусе первой ракетки мира

12

Румынка Симона Халеп сохранила первое место в рейтинге WTA. Это стало известно после поражение чешки Каролины Плишковой от датчанки Каролин Возняцки в полуфинале итогового турнира WTA в Сингапуре (6:7 (9:11), 3:6).

Отметим, что в случае победы на турнире Плишкова могла сместить Халеп с первого места в рейтинге. Румынка тоже принимала участие на турнире в Сингапуре, но не смогла выйти из группы.

Таким образом, Халеп, которая 9 октября 2017 года впервые в карьере стала первой ракеткой мира, останется в этом статусе, как минимум, до начала следующего сезона.

12
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

Паснаход

Чмока, опять за уши притягиваешь. Со скольких турниров Маша снялась по причине травмы? В скольких турнирах вообще принимала участие? По пальцам пересчитать. Ну и главное - она и не 1-ая в рейтинге!

00:00 29 октября

Бней Иегуда

И ещё, если это так просто, то пусть Дашенька и Настенька попробуют стать первыми.)) Специально для номерного повторю.))

22:59 28 октября

Бней Иегуда

Nick280881 Ну положим Шара тоже 1 турнир выиграла.)) Вот только вопрос, какого уровня турнир!?)) Симона выиграла турнир самой престижной категории Premier Mandatory, ещё в одном была в финале, в двух финалах Premier 5, и в финале мэйджора.) Это очень даже круто для любой теннисистки.) Если ты не понимаешь ничего, то не суйся, в теннисе наряду с шахматами самый справедливый расчёт рейтинга. И конкуренция в теннисе запредельная, бабки платятся огромные. За мэйджор почти 4 ляма. На вершине лучшие из миллионов занимающихся.)

22:58 28 октября

Nick280881

Первая ракетка мира выиграла за сезон 1 турнир!!!! ОДИН!!!! И 4 раза играла в финале. Я думал, такое невозможно.

21:39 28 октября

tulupp

Бней Иегуда Поздравления Симе.) Абсолютно заслуженно, сильнейшая теннисистка мира на сегодняшний день.) Это позорище теннис, первая ракетка - бездарность без большого шлема, игра на итоговом турнире тому подтверждение.

17:19 28 октября

Бней Иегуда

Ждём, когда первой станет Дашенька Касаткина.)) Или Настюша Павлюченкова.)) А то как-то нещитово на безрыбье ноунеймами быть.))

14:52 28 октября

АНГЛИЙСКИЙ СЛУЦКЕР

А почему не озвучивают законное место мельдронатши, а по совместительству -- торговки кондитерскими изделиями и члена Союза Писателей???? Или , конец декабрь/ начало январь огромное кол--во СМИ наклаватючит рейтинг ""высокооплачиваемости"" , где шара шугарповна ОПЯТЬ будет в лидерах, правда только не по спорт--принципу, а по--бизнес раскладам.....

14:44 28 октября

кедрнедр1994

Да повезло симе (чтоб моей бабушке так везло) что такая посредственная теннисистка стала первой, как говорится на безрыбье и рак рыба. Будем созерцать данную физиономию на 1 месте (надеюсь недолго) Ждемс настоящию чемпионку ( сима пока гадкий утенок до белого лебедя ей как мне до китая раком)

14:27 28 октября

alexzander

Какой женский теннис, такой и лидер...............

14:23 28 октября

Nick280881

Жуть. Теннисистка, не выигравшая ни одного турнира большого шлема и с треском провалившая итоговый турнир, становится первой ракеткой. И соперницы под стать. Из всей восьмерки небезнадежны пожалуй только Мугуруса и Остапенко. Но обе очень нестабильны пока, а испанка еще и очень часто травмируется.

14:20 28 октября

Паснаход

Что-то ржу. А король-то голый.

14:16 28 октября

Бней Иегуда

Поздравления Симе.) Абсолютно заслуженно, сильнейшая теннисистка мира на сегодняшний день.)

14:04 28 октября